Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисло-острый суп

6203

Ингредиенты

курица —
700 г
вода —
1100 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
вешенки —
100 г
чеснок —
2 зубчика
уксус рисовый —
50 мл
крахмал
тофу —
100 г
яйцо —
1 шт.
кинза
лук зеленый
свинина карбонад  —
150 г
масло растительное —
1 ст. л.
перец чили —
1 шт.
соус соевый —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем курицу 1 л воды и варим бульон. В процессе варки добавляем ½ репчатого лука. По готовности бульон процеживаем.
  • 2.
    В блендере смешиваем ½ перца чили с соевым соусом и 100 мл воды, процеживаем.
  • 3.
    В бульон выкладываем нарезанную соломкой морковь, вёшенки и порубленный чеснок. Вливаем рисовый уксус и 50 мл острого соевого соуса.
  • 4.
    Свинину нарезаем тонкими ломтиками, заливаем 50 мл острого соевого соуса, добавляем 1 ч. л. крахмала и оставляем мариноваться. Обжариваем мясо на растительном масле до полуготовности.
  • 5.
    Довариваем мясо в супе. Добавляем нарезанный кубиками сыр тофу. Слегка взбиваем яйцо и вводим в суп. Добавляем 2 ст. л. крахмала, предварительно разведенный в холодной воде.
  • 6.
    Добавляем нарезанные кинзу и зелёный лук. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с копчёной грудинкой
Солянка с грудинкой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп «Похмельный»
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из баранины с копченостями
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп харчо
Суп с фрикадельками