Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш с лососем и брокколи

3220

Ингредиенты

мука —
220 г
масло сливочное  —
140 г
соль
сахар
яйцо —
2 шт.
филе слабосолёного лосося  —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский
масло растительное
брокколи —
100 г
сыр маасдам —
80 г
сыр пармезан —
70 г
молоко —
120 мл
сливки —
85 мл
соус песто —
80 г
смесь 5 перцев
сыр сливочный
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Муку перетираем в крошку с маслом, добавляем соль, сахар и яйцо. Быстро замешиваем тесто и убираем в холодильник на 15 минут.
  • 2.
    Филе лосося нарезаем средними кусочками, репчатый лук и болгарский перец нарезаем, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Брокколи разделяем на небольшие соцветия. Натираем сыр на терке. Смешиваем молоко, сливки, яйцо, соус песто, солим и перчим по вкусу.
  • 4.
    Тесто раскатываем до толщины 4 мм, выкладываем в форму, формуем бортики, делаем проколы вилкой.
  • 5.
    Накрываем пергаментом и выкладываем груз. Отпекаем на 180 градусах 20 минут.
  • 6.
    Убираем груз, выкладываем часть сыра и всю начинку, заливаем сливочной заливкой и посыпаем сыром. Запекаем на 180 градусах минут 20-25.
  • 7.
    Готовый киш посыпаем сыром, даем остыть. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрый хачапури
Колечки с шоколадом и орехами
Грибной хлеб
Роска де рейес
Мини-пицца
Пицца по-домашнему
Карельские пирожки
Пицца с брюссельской капустой
Плюшки со сливовым джемом