Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш с красной рыбой

25663

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
соль
сметана —
2 ст. л.
масло сливочное  —
125 г
мука
шпинат замороженный —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
1 ст. л.
филе семги —
300 г
сливки —
300 мл
мускатный орех
масло сливочное
фасоль —
900 г
сыр тёртый —
250 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Слегка взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
  • 2.
    Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Отпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
  • 3.
    Приготовим начинку. Отжимаем и рубим замороженный шпинат. Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде, затем добавляем шпинат. Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Все обжаренные овощи перемешиваем и солим.
  • 4.
    Снимаем рыбу с кожи и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем сливки с 3 яйцами, добавляем мускатный орех и солим.
  • 5.
    Выкладываем на корж обжаренные овощи и рыбу, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром. Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.
  • 6.
    Киш с красной рыбой готов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии8 комментариев

Марина
13 августа 2021, 15:15
Заменила шпинат на свежую брокколи (припустила слегка). В остальном-все по рецепту. Получилось очень вкусно. Очень удачный рецепт. Спасибо Алёне!
Ирина
1 декабря 2020, 18:20
Подскажите пожалуйста, какой сыр лучше взять??
Администратор
3 февраля 2020, 12:13
Галина, попробуйте не концентрироваться на негативе, к тому же, у нас куча и других хороших передач есть, смотрите их!
Галина
1 февраля 2020, 09:05
Очень люблю смотреть канал Еда. Много прекрасных рецептов от поваров профессионалов. Доводят информацию до зрителя очень интересно и доступно. Однако не могу сказать о подобной подаче информации от Алены Изюмской. К сожалению в ее роликах много суеты и мало последовательности действий. Честно говопя, хочется в переключить канал.
Администратор
13 января 2020, 11:09
Анастасия, это тоже фантазия на тему, и тоже очень вкусная!
Анастасия
11 января 2020, 10:02
Как говорит мой муж-француз, киша с рыбой не бывает. Это тарт, но не киш
Администратор
9 января 2020, 10:42
Рафаэлла, 1,5 стакана
Рафаэлла
3 января 2020, 12:02
Сколько муки надо брать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с тыквой
Булочки с чесноком и прованскими травами
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Пирог с капустой и сардельками
Пирог с куропаткой
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирожки с картошкой
Пирог из кабачка с сыром
Зур бялэш