Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш с индейкой и зелёным горошком

2831

Ингредиенты

мука —
250 г
масло сливочное  —
140 г
творог —
70 г
яйцо —
1 шт.
филе индейки —
300 г
лук репчатый —
0.5 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное
замороженный зелёный горошек  —
3 ст. л.
соль
черный перец
мускатный орех
яйцо —
4 шт.
сливки —
150 мл
Сыры —
50 г
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 250 г муки, 100 г сливочного масла, растираем в крошку, добавляем 70 г творога 5%, яйцо, 5 г соли, вымешиваем.
  • 2.
    Убираем в холодильник для стабилизации.
  • 3.
    Лук и морковь нарезаем мелко, обжариваем на смеси масел.
  • 4.
    Индейку нарезаем некрупными кубиками, добавляем к овощам, обжариваем все вместе, всыпаем 3 ст. л. горошка, добавляем еще кусочек сливочного масла и специи - соль, перец, мускатный орех.
  • 5.
    Тесто раскатываем по диаметру формы для выпекания, выкладываем форму с бортиками, обрезаем лишнее.
  • 6.
    Смешиваем яйца, сливки, тертый сыр, соль, зелень.
  • 7.
    Выкладываем начинку, заливаем заливкой, оформляем края. Ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
  • 8.
    Подаем с хумусом из горошка. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягодный кекс на вине
Блинчики с лососем
Сочни
Крекер домашний
Шарлотка карамельная
Ореховый бисквит
Греческий пирог с курицей и фетой
Ревани
3 шт.
2 ст.
0.5 ст.
мак  —
0.66 ст.
2 ст.
1 ст.
1 шт.
200 г
Пирожки картофельные с капустой