Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш с грибами

2103

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
масло сливочное  —
125 г
яйцо —
1 шт.
миндаль —
5 г
шампиньоны —
700 г
бекон —
100 г
масло оливковое —
15 мл
лук репчатый —
1 шт.
херес —
60 мл
сыр —
100 г
шнитт-лук
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем просеянную муку, размягченное сливочное масло, измельченные орехи и яйцо. Тщательно замешиваем тесто в течение 10-15 минут, в конце замеса добавляем соль и отправляем в холодильник на один час.
  • 2.
    Приготовим начинку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон на мелкий кубик и обжариваем в течение 3 минут. Мелко шинкуем лук и отправляем в сковороду обжариваться еще 5 минут.
  • 3.
    Измельчаем грибы, отправляем в сковороду на 10 минут, затем вливаем херес, выпариваем, солим, перчим и снимаем с плиты. Измельчаем шнитт-лук, натираем твердый сыр на крупной терке, добавляем в грибы и перемешиваем.
  • 4.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем форму для выпекания маслом, укладываем тесто и формируем высокие бортики. Равномерно выкладываем начинку, посыпаем сыром, отправляем в духовку при температуре 200 градусов и выпекаем до готовности.
  • 5.
    Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовая шарлотка
Хлеб с сухофруктами и орехами
Пирожки с капустой и яйцом
Расстегаи с треской
Открытый луковый пирог
Пирожки с картошкой
Чайный пирог
Тыквенный флан с имбирем
Жареные пирожки с вишней