Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш с грибами

4149

Ингредиенты

сыр твёрдый —
200 г
тесто слоеное  —
2 листа
сливки —
150 мл
яйцо —
1 шт.
лук-порей —
100 г
лук сибулет —
50 г
шампиньоны —
300 г
черный перец
масло сливочное  —
50 г
нут
зелень
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Лук порей промываем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде. Грибы очищаем и нарезаем. Когда лук подзолотился, добавляем к нему шампиньоны.
  • 2.
    Жарим несколько минут, затем отправляем на сковороду нарезанный лук себулет, следом добавляем сливки и зелень. Солим и перчим.
  • 3.
    Формы для выпечки смазываем сливочным маслом, в них кладем тесто. Сформовываем корзинки. В корзинки насыпаем нут или горох, за счёт этого тесто не поднимется и сохранит нужную форму. Выпекаем корзинки в духовке 7-10 минут при 190 градусах.
  • 4.
    Из готовых корзинок высыпаем нут, смазываем их яйцом и наполняем начинкой. Сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем корзинки ещё 5 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Дрожжевой хлеб
Пицца картофельная с брынзой
Пицца с бараниной
Яблочный пирог
Пирог из капусты
Пицца из спагетти
Макси-курабье со сметанной крышей
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром