Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш с брокколи и сыром рокфор

2516

Ингредиенты

тесто слоеное
брокколи —
3 шт.
яйцо —
4 шт.
сливки —
30 мл
творог —
100 г
базилик
сыр рокфор —
125 г
сыр эмменталь —
150 г
черный перец —
по вкусу
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Брокколи промываем, разделяем на соцветия, отвариваем почти до готовности.
  • 2.
    В это время готовое слоеное тесто (1 упаковка) раскатываем, выкладываем в форму для киша. Отдельно взбиваем яйца со сливками и творогом.
  • 3.
    Сыр рокфор мнем вилкой, добавляем к яйцам, перемешиваем. Слегка солим (при желании, так как рокфор сам по себе достаточно соленый). Перчим, перемешиваем с рубленым базиликом.
  • 4.
    Распределяем брокколи по тесту, заливаем яично-сырным соусом. Приправляем мускатным орехом, равномерно посыпаем натертым эмментальским сыром.
  • 5.
    Выпекаем киш в заранее разогретой до 200 градусов духовке на огне чуть выше среднего около 25-30 минут.
  • 6.
    Приготовленному блюду даем чуть остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с сухофруктами и орехами
Хлеб с вишней
Пирожки с картошкой
Заливной рыбный пирог
Творожный пирог
600 г
4 шт.
1 шт.
216 г
250 мл
10 г
500 г
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Карамельный пирог с хурмой
300 г
250 г
5 шт.
250 мл
50 мл
Пирог черничный
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом