Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш с брокколи и сыром рокфор

3219

Ингредиенты

тесто слоеное
брокколи —
3 шт.
яйцо —
4 шт.
сливки —
30 мл
творог —
100 г
базилик
сыр рокфор —
125 г
сыр эмменталь —
150 г
черный перец —
по вкусу
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Брокколи промываем, разделяем на соцветия, отвариваем почти до готовности.
  • 2.
    В это время готовое слоеное тесто (1 упаковка) раскатываем, выкладываем в форму для киша. Отдельно взбиваем яйца со сливками и творогом.
  • 3.
    Сыр рокфор мнем вилкой, добавляем к яйцам, перемешиваем. Слегка солим (при желании, так как рокфор сам по себе достаточно соленый). Перчим, перемешиваем с рубленым базиликом.
  • 4.
    Распределяем брокколи по тесту, заливаем яично-сырным соусом. Приправляем мускатным орехом, равномерно посыпаем натертым эмментальским сыром.
  • 5.
    Выпекаем киш в заранее разогретой до 200 градусов духовке на огне чуть выше среднего около 25-30 минут.
  • 6.
    Приготовленному блюду даем чуть остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фугасс с артишоками и анчоусами
Традиционные карельские пирожки
Пирог с лососем
Пирог из кабачка с сыром
Яблочная кростата
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Хачапури на простокваше
Пирог «Черемуховое счастье»
Абрикосовая шарлотка