Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш Лорен

8739

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, сливочное масло и воду. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто, помещаем в форму для запекания. Выкладываем фасоль на тесто. Отправляем на 10-15 минут в духовку 180-190 С.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле ветчину и нарезанный лук-порей, добавляем мускатный орех.
  • 4.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль и сахар. Варим брокколи пару минут. Откидываем брокколи на сито и промываем холодной водой. Добавляем к ветчине. Сковороду убираем с огня.
  • 5.
    Смешиваем яйца, соль и сливки 33%.
  • 6.
    Достаем форму из духовки, убираем с теста фасоль. Выкладываем в форму ветчину с луком и брокколи. Поверх размещаем тертый сыр, заливаем все яичной смесью. Отправляем в разогретую духовку 170 С на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
19 октября 2017, 10:49
Виктория, диаметр формы примерно 30 см.
Виктория
19 октября 2017, 08:32
А можно ли узнать диаметр формы?
Светлана
25 июля 2016, 00:01
Спасибо, в следующий раз действительно попробую вручную и скорректирую мукой.
Администратор
18 июля 2016, 11:45
Светлана, попробуйте изменить способ замеса теста и скорректировать количество муки. Верим, что у вас все получится!
Светлана
15 июля 2016, 19:31
Это уже второй открытый пирог, который я пеку, но тесто получается неудачным:жидким невозможно раскатывать,может что делаю в кухмашине, а не вручную.
Роман
31 января 2016, 12:13
Илья наше все!! Так держать
Агата
14 августа 2015, 21:51
Пирог получился очень вкусным! Особенно понравилась брокколи.
Вика
5 мая 2015, 23:58
С этого пирога началась моя любовт к Лазерсону! Вы супер, так рада что нашла Ваши видео, Вы мой учитель!
Ирина
15 ноября 2014, 00:25
Все получилось чудесно, вкусно и просто! Спасибо! Попробую с другими начинками.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Энсаймада с дульче де лече
Пирог с творогом
Хуплу
Пирог с карасями
Посикунчики
Каранджи с тертым кокосом
Пирог черничный
Зур бялэш
Яблочный штрудель
Шарлотка с яблоками и творогом
Квише из грибов
Пирог с вишней
Пирог с курицей по-графски
Хачапури на простокваше
Пирог «Пасхальное дерево»
Луковый пирог
Пирог с индейкой по-канадски
Постные пирожки с маком
Пирог с ревенем
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Классический тыквенный пирог
Пай с говядиной
Пирог «Яблоки на снегу»
Пирог с луком и грибами
Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Пирог с лососем
Бурекас с мясом
Пирог с инжиром и миндалем
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Штрудель с вишнями и фундуком
Постный пирог с маком и медом
Баклажанный пирог
Традиционные карельские пирожки
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Яблочная кростата
Пирог с куропаткой
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог «Новогодняя елка»
Медовый пирог
Маковый пирог
Пирог с тыквой
Грибной пай
Пирог с горячим «Оливье»
Штрудель с яблоками
Клафути с вишней
Новогодний пирог
Калекукко
Кукурузный пирог с овощами
Пирог «Черемуховое счастье»
Сейчас в эфире
День №8