Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш лорен с беконом

2774

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сметана —
2 ст. л.
бекон —
150 г
1 шт.
сливки —
300 мл
фасоль —
900 г
сыр тёртый —
250 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Слегка взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
  • 2.
    Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Отпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
  • 3.
    Нарезаем бекон квадратиками, лук-порей — полукольцами. Обжариваем бекон без масла, к нему добавляем лук. Смешиваем сливки 10% с 3 яйцами, добавляем мускатный орех, солим.
  • 4.
    Выкладываем на корж начинку из бекона и порея, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром.
  • 5.
    Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июня 2018, 18:17
Валерия, внимательно смотрите шаг №3.
Валерия
15 июня 2018, 11:11
В списке продуктов 5 яиц, в приготовлении теста 2? Так сколько ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бейглы с различными начинками
Ягодный пирог
Сочни (вариант 1)
Фокачча с оливками, помидорами и розмарином
Пицца «Солнышко»
Слойки с малиновым вареньем
Пирог «Равани»
Пирожные «Валентинки»
Бакинские мутаки (рогалики)
Пончики в сахарной пудре
Хлебный пудинг с сыром
Домашний хлеб
Слоеные корзиночки с кремом и ягодами
Сладкая пицца с киви и апельсином
Сырные печенюшки
Сырные палочки
Коблер с черникой
Пицца морская
Брам брак
Три вида пряников
Шафрановые хлебцы
Фокачча с оливками
Мясные пирожки
Тыквенное суфле
Гречаники
Бискотти ди Прато
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Пирожки с индейкой
Багеты
Сырные лепешки
Жареные звездочки из манной каши
Яблочный кугель
Ватрушки с творогом
Ладения
Крекер домашний
Шаньга с грибами и луком
Запеченные фрукты
Булочки шу с крамблом
Профитроли с шоколадом
Хлеб от Ильи Лазерсона
Булочки с помадкой
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Гульбишник творожный
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Сладкие булочки из кукурузной муки
Домашние хлебные лепёшки
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Чабатта
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!