Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш лорен с беконом

8373

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Слегка взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
  • 2.
    Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Отпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
  • 3.
    Нарезаем бекон квадратиками, лук-порей — полукольцами. Обжариваем бекон без масла, к нему добавляем лук. Смешиваем сливки 10% с 3 яйцами, добавляем мускатный орех, солим.
  • 4.
    Выкладываем на корж начинку из бекона и порея, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром.
  • 5.
    Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июня 2018, 18:17
Валерия, внимательно смотрите шаг №3.
Валерия
15 июня 2018, 11:11
В списке продуктов 5 яиц, в приготовлении теста 2? Так сколько ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Кифлики с вишневым вареньем
Макси-курабье со сметанной крышей
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Пицца с грибами и сыром
Карельские пирожки
Пицца по-домашнему
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»