Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш лорен с беконом

2224

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
соль
сметана —
2 ст. л.
масло сливочное  —
125 г
мука
бекон —
150 г
лук-порей —
1 шт.
сливки —
300 мл
мускатный орех
масло сливочное
фасоль —
900 г
сыр тёртый —
250 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Слегка взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
  • 2.
    Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Отпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
  • 3.
    Нарезаем бекон квадратиками, лук-порей — полукольцами. Обжариваем бекон без масла, к нему добавляем лук. Смешиваем сливки 10% с 3 яйцами, добавляем мускатный орех, солим.
  • 4.
    Выкладываем на корж начинку из бекона и порея, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром.
  • 5.
    Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июня 2018, 18:17
Валерия, внимательно смотрите шаг №3.
Валерия
15 июня 2018, 11:11
В списке продуктов 5 яиц, в приготовлении теста 2? Так сколько ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!