Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисель из клюквы с тропическими фруктами

1960

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду в сотейнике до кипения. Протираем клюкву через сито. Помещаем отжимки в кипяток и немного провариваем.
  • 2.
    Разводим крахмал в холодной воде. Вводим в кисель и доводим до кипения. Процеживаем дважды через сито. Смешиваем с клюквенным соком. Даем остыть.
  • 3.
    Нарезаем мелким кубиком манго, 100 граммов ананаса, киви и клубнику. Заливаем киселем. Добавляем мед и перемешиваем. Наливаем в стаканы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии3 комментария

Анна
15 июля 2014, 00:53
Большое спасибо!!! Чудесная передача!!!!!!!!
Дмитрий
4 июля 2014, 00:56
Если выбросить мёд и крахмал, будет по настоящему полезный напиток, просто немного кисловат, что в свою очередь можно исправить добавкой, например банана, или сладких фиников. А на вид наплевать и забыть:)
ВАЛЕРИЯ
2 июля 2014, 15:44
Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ПРЕВОСХОДНЫЕ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочный кисель с мандаринами
Коктейль «Гроздь винограда»
Кофе с медом
Коктейль «Красный паук»
Кофе медовый
Напиток фруктово-ягодный
Базиликовый лимонад
Домашний тархун
Коктейль «Мандарин»