Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисель из черноплодной рябины

3489

Ингредиенты

черноплодная рябина —
200 г
сахар —
100 г
вода —
900 мл
20 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем рябину в блендер и измельчаем в пюре. Выкладываем полученную массу на сито и протираем ложкой. Сок переливаем в емкость и отставляем.
  • 2.
    Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой и ставим на нагрев. Доводим до кипения. Варим 3 минуты.
  • 3.
    В отдельной емкости соединяем крахмал и ½ стакана воды. Перемешиваем до однородности.
  • 4.
    Затем сливаем отвар через сито. Смешиваем с сахаром. Добавляем разведенный крахмал, 1-2 палочки корицы.
  • 5.
    Снова доводим до кипения. Вводим рябиновый сок. Даем настояться 10-15 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина
24 августа 2018, 18:50
Спасибо за рецепт! Отличная идея сварить кисель из этой полезной ягодки! :-*
Администратор
28 августа 2017, 13:20
Boriss, поправили рецепт ;)
Boriss
26 августа 2017, 20:46
Удаляем косточки из черноплодной рябины...eto kak,podskazhite?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Бодрость»
Смузи «Свекольный»
Смузи из кабачка, яблока и груши
Кумыс
Кофе шоколадный
Кофе по-нормандски
Дансинг капучино
Черничный смузи с финиками
Смузи «Гранатовый»
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»