Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисель гороховый

143

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Завариваем гороховую муку в кипяченой воде. Солим. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
  • 2.
    Еще немного провариваем и остужаем. Подаем с конопляным маслом, солёным огурцом, томлёным или жареным луком и ситным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Рулет из двух видов мяса
Овощи фри в гороховом кляре
Кыстыбый с картофелем
«Курочка для любимого»
Котлеты капустные