Вторые блюда
Кисель гороховый
3085
Ингредиенты
мука гороховая —
100 г
вода —
400 мл
соль
огурец
лук репчатый
конопляное масло
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Завариваем гороховую муку в кипяченой воде. Солим. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
-
2.Еще немного провариваем и остужаем. Подаем с конопляным маслом, солёным огурцом, томлёным или жареным луком и ситным хлебом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кыстыбый с картофелем
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Фасолевые оладьи
Ленивые голубцы
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
русская
Блюда с конопляным маслом
Блюда с конопляным маслом, мукой гороховой и огурцом
Блюда с конопляным маслом и мукой гороховой
Блюда с конопляным маслом и огурцом
Блюда с мукой гороховой
Блюда с мукой гороховой и огурцом
Блюда с огурцом
Вторые блюда с конопляным маслом
Вторые блюда с конопляным маслом, мукой гороховой и огурцом
Вторые блюда с конопляным маслом и мукой гороховой
Вторые блюда с конопляным маслом и огурцом
Вторые блюда с мукой гороховой
Вторые блюда с мукой гороховой и огурцом
Вторые блюда с огурцом
Комментарии0 комментариев