Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кимчи

4039

Ингредиенты

пекинская капуста  —
1 шт.
морковь —
1 шт.
сахар —
1 ст. л.
соль —
0.5 ст. л.
имбирь —
60 г
лук зеленый —
50 г
дайкон —
1 шт.
чеснок —
60 г
мука рисовая —
3 ст. л.
острый перец кочукару —
2 ст. л.
вода —
300 мл
кунжут
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вилок капусты разрезаем пополам и просаливаем каждый её лист. Отставляем капусту в сторону на 20 минут.
  • 2.
    Приготовим соус. В сотейнике разогреваем воду, добавляем к ней рисовую муку и перемешиваем ингредиенты до однородной массы. Затем добавляем острый сухой перец, соль и сахар. Снова перемешиваем ингредиенты и снимаем сотейник с нагрева.
  • 3.
    Имбирь и чеснок очищаем и взбиваем в чаше блендера с небольшим количеством воды.
  • 4.
    Получившуюся массу отправляем в сотейник. Морковь и дайкон нарезаем соломкой, а зелёный лук полосками длиной 6-7 см. Смешиваем все ингредиенты с соусом.
  • 5.
    Теперь смазываем заготовленную капусту соусом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на несколько часов.
  • 6.
    При подаче посыпаем зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-милански
Паштет из куриной печёнки
Запечённая курица с овощами
Манная каша с солёной карамелью
Митболы в сливочном соусе
Пшенная каша с картофелем и луком
Тунец с кабачками и спагетти
Крылья кур в соусе баффало
Рисовая молочная каша с тыквой
рис  —
220 г
500 мл
500 мл
500 г
5 г