Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киевская котлета

3397

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем мягкое сливочное масло и перцовую пасту, делаем небольшие кнели, выкладываем на тарелку и замораживаем.
  • 2.
    Нагреваем достаточное количество масла для фритюра. Застилаем доску пищевой пленкой, от куриного филе отделяем малое филе и отбиваем. Заворачиваем в него замороженное масло, убираем в морозилку на время.
  • 3.
    Отбиваем большое филе, солим, заворачиваем малое филе в большое, подворачивая края и формуя продолговатую котлету.
  • 4.
    Делаем льезон: в миску разбиваем яйцо, добавляем немного воды и муки, солим и перемешиваем. Подготовить тарелку с мукой и тарелку с панировочными сухарями. Обваливаем котлету в муке, затем окунаем в льезон и обваливаем в сухарях, уплотняем, снова окунаем в льезон, и снова обваливаем в сухарях.
  • 5.
    Плотно прижимаем руками, формуя продолговатую котлету с острыми концами, обжариваем во фритюре, доводим до готовности в духовке 15 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Володимир
1 ноября 2021, 04:04
Надо купить корейскую пасту

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-вегетариански
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
«Рис» из цветной капусты
Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом
Паста с лососем
«Сэндвич» из картофеля
Кучмачи
Рассыпчатая перловая каша
Плов с тыквой