Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хюнкар бегенди

515

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
400 г
баклажан —
3 шт.
помидор —
1 шт.
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
4 зубчика
масло растительное —
20 мл
масло сливочное  —
40 г
смесь 5 перцев  —
5 г
мука —
20 г
молоко —
150 мл
черный перец
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны прокалываем ножом и запекаем в духовке 15 минут при 200 градусах.
  • 2.
    Чеснок и лук нарезаем мелко, а вырезку — средним кубиком. Мясо солим и перчим. На сковороду вливаем растительное масло и добавляем к нему сливочное. Сюда же выкладываем мясо, лук и нарезанный кубиком помидор.
  • 3.
    Тушим ингредиенты 10 минут. Затем добавляем смесь перцев, перечную пасту и немного воды. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
  • 4.
    Запечённые баклажаны очищаем, нарезаем кубиком, а затем нарубаем мелко. На отдельной сковороде приготовим баклажаны. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку. Перемешиваем ингредиенты.
  • 5.
    Отправляем на сковороду баклажаны, заливаем их молоком и тушим 5-7 минут.
  • 6.
    Подаем блюдо, выложив на баклажаны мясо тушёное с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с редисом
450 г
150 г
320 г
1 шт.
120 мл
Грибы с картофелем и сметаной
Лапша с индейкой
Каннеллони, фаршированные грибами
Панкейки
Оладьи из брокколи
Традиционные венские клецки
Фасолевые котлеты с картофелем
Гибаница