Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус с жареным фаршем

3293

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для фарша репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные корень имбиря, ¼ перца чили и ½ пастернака. Вливаем немного воды.
  • 2.
    Добавляем говяжий фарш, молотую корицу и соль. Вливаем ещё немного воды.
  • 3.
    Приготовим хумус. В стакане блендера соединяем варёный нут, зиру, молотый кардамон, соль, 1/3 перца чили, чеснок, кунжутное масло и оливковое масло. Всё пробиваем.
  • 4.
    Хумус выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем фарш. Украшаем зеленью и ещё раз поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
13 ноября 2019, 11:39
Михаил, важное замечание, спасибо!
Михаил
13 ноября 2019, 09:40
Чтобы нут был белым, то при варке стоит добавлять немного соды. И не "кунжутное масло", а тахину добавляем. Это принципиально разные вещи!!!
Администратор
24 октября 2019, 10:26
Валерий, приятного аппетита!
Валерий
23 октября 2019, 11:14
Отличное блюдо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томлёный кролик с овощами и гречкой
Говядина с запечённым картофелем
Лазанья с кольраби
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Тушёная говядина с фасолью и травами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Говядина тушёная с овощами
Тушёный кролик с морковью и томатами
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция