Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус с жареным фаршем

1609

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для фарша репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные корень имбиря, ¼ перца чили и ½ пастернака. Вливаем немного воды.
  • 2.
    Добавляем говяжий фарш, молотую корицу и соль. Вливаем ещё немного воды.
  • 3.
    Приготовим хумус. В стакане блендера соединяем варёный нут, зиру, молотый кардамон, соль, 1/3 перца чили, чеснок, кунжутное масло и оливковое масло. Всё пробиваем.
  • 4.
    Хумус выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем фарш. Украшаем зеленью и ещё раз поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Лазанья с кольраби
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Тушёная говядина с фасолью и травами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Говядина тушёная с овощами
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Сейчас в эфире
Сырники с начинкой