Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус из чечевицы

4545

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу промываем, морковь очищаем и нарезаем некрупно. Репчатый лук нарезаем, всё вместе отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    В стакане блендера соединяем отварной нут и чечевицу с морковью и луком, добавляем немного воды, в которой варилась чечевица, чеснок и лимонный сок, соль и зиру, пробиваем блендером. Добавляем тхину и карри, пробиваем ещё раз.
  • 3.
    Подаем нут с овощами, орехами и семечками, лепешкой. Посыпаем острым молотым перцем, украшаем перцами чили. Поливаем кунжутным маслом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тако
Закуска по-восточному
Закусочный торт из тыквы
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Безглютеновое печенье с какао
30 г
100 г
80 г
200 мл
Закуска с ананасами и креветками
Фаршированные «бочонки»
Спринг-роллы с курицей
Шашлычки с беконом и овощами