Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус из баклажанов

3957

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В баклажанах проделываем несколько отверстий с помощью вилки, затем запекаем их 20-25 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Кунжут обжариваем на сухой сковороде до лёгкого золотистого оттенка, а затем измельчаем его в блендере, добавляем растительное масло, кумин и половину зубчика чеснока.
  • 3.
    С печёных баклажанов снимаем шкурку, мякоть отправляем к кунжутной массе.
  • 4.
    Все ингредиенты взбиваем блендером. Мелко нашинковываем кинзу, добавляем к хумусу и перемешиваем.
  • 5.
    Обжариваем чабатту и подаем с хумусом.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый пудинг
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Простые Новогодние канапе
Суперсырный сэндвич
Гренки «Армериттер»
Горячие бутерброды со свининой
Апельсиновый конфитюр
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Суфле из куриного филе