Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумус из баклажанов

2370

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
кунжут —
30 г
масло растительное —
50 г
кумин —
3 г
соль
черный перец
кинза
чабатта

Способ приготовления

  • 1.
    В баклажанах проделываем несколько отверстий с помощью вилки, затем запекаем их 20-25 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Кунжут обжариваем на сухой сковороде до лёгкого золотистого оттенка, а затем измельчаем его в блендере, добавляем растительное масло, кумин и половину зубчика чеснока.
  • 3.
    С печёных баклажанов снимаем шкурку, мякоть отправляем к кунжутной массе.
  • 4.
    Все ингредиенты взбиваем блендером. Мелко нашинковываем кинзу, добавляем к хумусу и перемешиваем.
  • 5.
    Обжариваем чабатту и подаем с хумусом.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с жареными томатами
Картофельный пирожок
Брускетта с домашним соусом песто
Маринованные помидоры
Горячие закусочные бутерброды
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Маринованные яйца
Пицца с фрикадельками на сковороде
Шампиньоны по-посольски