Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хумиты

2678

Ингредиенты

кукуруза свежая —
8 шт.
молоко сгущенное —
200 г
изюм —
100 г
масло сливочное  —
100 г
мука кукурузная —
100 г
сыр моцарелла —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Берем початки кукурузы с листьями, снимаем листья и отвариваем их пару минут.
  • 2.
    Срезаем зерна с 8 початков кукурузы и дважды пропускаем через мясорубку.
  • 3.
    200 г моцареллы натираем на тёрке и отправляем в перемолотую кукурузу.
  • 4.
    Предварительно замачиваем 100 г изюма в горячей воде. Добавляем процеженный через сито изюм к ингредиентам и всё перемешиваем.
  • 5.
    В кастрюле растапливаем 100 г сливочного масла.
  • 6.
    Добавляем 200 г сгущённого молока, кукурузную массу, 100 г кукурузной муки и всё перемешиваем. Варим на максимальном нагреве, постоянно помешивая.
  • 7.
    Полученное тесто выкладываем на противень с пищевой плёнкой, равномерно распределяя. Сверху накрываем пищевой плёнкой методом контакт и убираем в морозилку на 5 минут.
  • 8.
    Охлаждённое тесто кладём в листья от початков кукурузы, заворачиваем и обвязываем верёвкой. Затем отправляем в пароварку на 1 час, после охлаждаем в холодильнике и подаем. Листья от початков служат оберткой для блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кханом крок
Творожно-медовая пасха
Конфеты с черносливом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Десерт «Снежный ком»
Парфе с корицей
Арроз кон лече
Суфле из тыквы
Традиционная творожная пасха с курагой