Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом

625

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
сыр твёрдый —
150 г
мука пшеничная —
2 ст. л.
сухари панко
соль
яйцо —
3 шт.
сухари панировочные
масло растительное
сливки —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриную печёнку от соединительных тканей и пробиваем в блендере.
  • 2.
    Натираем в печёночную массу сыр, добавляем муку, сухари панко и всё тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Формируем колобки. В одной миске смешиваем яйца, в другой миске соединяем сухари панко и панировочные сухари. Сначала колобок обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.
  • 4.
    Готовим печёночные колобки во фритюре и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 5.
    Готовим соус. Выкладываем в сотейник тёртый сыр, заливаем сливками и нагреваем, помешивая.
  • 6.
    Подаем колобки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из грибов
Блины с ветчиной и сыром
Солянка сборная на сковороде
Овощное рагу с куриными сердечками
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Сач
Пельмени с кальмарами
Рагу с копчеными колбасками
Яйца Бенедикт с тунцом