Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом

2694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриную печёнку от соединительных тканей и пробиваем в блендере.
  • 2.
    Натираем в печёночную массу сыр, добавляем муку, сухари панко и всё тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Формируем колобки. В одной миске смешиваем яйца, в другой миске соединяем сухари панко и панировочные сухари. Сначала колобок обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.
  • 4.
    Готовим печёночные колобки во фритюре и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 5.
    Готовим соус. Выкладываем в сотейник тёртый сыр, заливаем сливками и нагреваем, помешивая.
  • 6.
    Подаем колобки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Мария
20 июня 2021, 19:20
Сколько жарить колобки во фритюре?
Алла
20 июня 2021, 14:24
А сколько нужно сухарей? У нас почему-то получилась слишком жидкая масса.
Алла
20 июня 2021, 14:23
А сколько нужно сухарей? У нас почему-то получилась слишком жидкая масса.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манная каша с солёной карамелью
Еловые спагетти с печёной свёклой
Плов с тыквой
Картофельная запеканка с фрикадельками
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Омлет с инжиром
Вок с лапшой Фо-Хо
Тушёная капуста с грецкими орехами
Цветная капуста с перцем чили