Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Храйме

4426

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
растительное масло
помидор —
1 шт.
зира
соль
сахар
порошок сладкой паприки
паста томатная  —
1 ст. л.
вода
филе трески  —
200 г
кинза
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем некрупно, обжариваем на растительном масле. Чеснок нарубаем, болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к луку.
  • 2.
    Посыпаем зирой, солим, добавляем немного сахара, порошка сладкой паприки, помидор также нарезаем кубиками, добавляем к луку. Кладем томатную пасту, вливаем немного воды, тушим.
  • 3.
    Филе трески нарезаем средними кусочками, помещаем в миску, обильно солим, добавляем чуть-чуть сахара, перемешиваем и оставляем на пару минут, затем промываем.
  • 4.
    Выкладываем кусочки рыбы в соус, тушим под крышкой 5 минут.
  • 5.
    При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с мясом
Гуляш из индейки с пюре
Грибное ризотто с орехами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Утка с вишневым соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Овощное рагу с баклажанами