Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Храйме

1089

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
растительное масло
помидор —
1 шт.
зира
соль
сахар
порошок сладкой паприки
паста томатная  —
1 ст. л.
вода
филе трески  —
200 г
кинза
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем некрупно, обжариваем на растительном масле. Чеснок нарубаем, болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к луку.
  • 2.
    Посыпаем зирой, солим, добавляем немного сахара, порошка сладкой паприки, помидор также нарезаем кубиками, добавляем к луку. Кладем томатную пасту, вливаем немного воды, тушим.
  • 3.
    Филе трески нарезаем средними кусочками, помещаем в миску, обильно солим, добавляем чуть-чуть сахара, перемешиваем и оставляем на пару минут, затем промываем.
  • 4.
    Выкладываем кусочки рыбы в соус, тушим под крышкой 5 минут.
  • 5.
    При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны в стиле шавермы
Рулетики из печёночных блинчиков со сливочным сыром и грибным соусом
Печёночный торт
Омлет с яблоками
Рагу из желудочков с баклажанами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Традиционные венские клецки
Лосось собственного посола
Треска в кляре со шпинатом