Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб с кунжутом

3864

Ингредиенты

вода —
250 мл
дрожжи сухие —
11 г
соль —
12 г
сахар —
20 г
молоко сухое —
20 г
мука —
370 г
конопляная мука —
50 г
масло растительное —
30 мл
кунжут —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    11 г сухих дрожжей разводим в 250 мл воды, добавляем 12 г соли, 20 г сахара, 20 г сухого молока. Вводим 370 г пшеничной муки и 50 г конопляной муки, замешиваем тесто.
  • 2.
    Добавляем 30 мл растительного масла и хорошо вымешиваем. Добавляем 20 г смеси кунжутов, финально вымешиваем. Накрываем плёнкой и убираем минут на 20-30 для подхода.
  • 3.
    Формуем буханку, выкладываем в форму, оставляем для подъема, затем отпекаем при 180 градусах 30 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эчпочмак
Вишневый хлеб
Гульбишник творожный
Миндальный хлеб
Карельские пирожки
Роска де рейес
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Сдобные пирожки с луком и яйцом
Фасолевые пирожки