Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб паратха

6622

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, сахар, воду, замешиваем тесто, даем ему отдохнуть минут 10-15.
  • 2.
    Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем в тонкую лепешку, смазываем каждую лепешку сливочным маслом, слегка присыпаем мукой. Складываем тесто гармошкой, слегка уплотняем, затем сворачиваем в рулет по ширине.
  • 3.
    Даем рулетикам отдохнуть, снова раскатываем в лепешку. Затем обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, чуть-чуть смазываем сливочным маслом, немного прогреваем.
  • 4.
    Подаем с курицей в луковом соусе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый хлеб с сыром
Клафути со сливами
Шоколадный пирог с творожными шариками
Хворост
Пирог с кабачком
Пшенично-ржаной хлеб
Шоколадные пончики
Киш с лососем и брокколи
Сырное печенье
120 г
10 г
170 г
20 мл