Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб паратха

2526

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, сахар, воду, замешиваем тесто, даем ему отдохнуть минут 10-15.
  • 2.
    Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем в тонкую лепешку, смазываем каждую лепешку сливочным маслом, слегка присыпаем мукой. Складываем тесто гармошкой, слегка уплотняем, затем сворачиваем в рулет по ширине.
  • 3.
    Даем рулетикам отдохнуть, снова раскатываем в лепешку. Затем обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, чуть-чуть смазываем сливочным маслом, немного прогреваем.
  • 4.
    Подаем с курицей в луковом соусе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховые вафли
Морковные маффины
Хлебные палочки гриссини
Пицца с грибами и сыром
Тыквенное суфле
1000 г
500 мл
9 шт.
сыр  —
60 г
60 г
10 г
Блинчики с лососем
Миндальное печенье
Овощные вафли
Торт «Дамские пальчики»