Выпечка
Хлеб паратха
6622
Ингредиенты
мука —
1 ст. л.
соль
сахар
вода —
0.5 ст. л.
масло сливочное —
50 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Смешиваем муку, соль, сахар, воду, замешиваем тесто, даем ему отдохнуть минут 10-15.
-
2.Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем в тонкую лепешку, смазываем каждую лепешку сливочным маслом, слегка присыпаем мукой. Складываем тесто гармошкой, слегка уплотняем, затем сворачиваем в рулет по ширине.
-
3.Даем рулетикам отдохнуть, снова раскатываем в лепешку. Затем обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, чуть-чуть смазываем сливочным маслом, немного прогреваем.
-
4.Подаем с курицей в луковом соусе. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Луковый хлеб с сыром
Пирог с кабачком
Пшенично-ржаной хлеб
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с мукой
Выпечка с мукой
Комментарии0 комментариев