Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хингал

2010

Ингредиенты

мука —
270 г
масло растительное —
15 мл
вода —
150 г
масло топленое —
150 г
голень куриная —
400 г
лук репчатый —
2 шт.
черный перец
куркума
базилик
кинза
соль
катык —
200 г
чеснок —
2 зубчика
укроп —
15 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Лук нарезаем мелко. Обжариваем его на топлёном масле, добавляем немного куркумы.
  • 2.
    Мясо отвариваем до полуготовности.
  • 3.
    Измельчаем мясо и смешиваем с луком. Тушим курицу и лук 7-10 минут, затем перчим и солим.
  • 4.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, воду и соль.
  • 5.
    Тесто раскатываем, нарезаем на сегменты.
  • 6.
    Затем отвариваем его в солёной воде. Варим примерно три минуты. Затем достаем тесто из кастрюли шумовкой, добавляем к нему сливочное масло.
  • 7.
    Для соуса к хингалу чеснок и зелень измельчаем, а затем смешиваем с катыком.
  • 8.
    Выкладываем начинку на тесто. Готовое блюдо поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла, тушенная с грибами
Говядина с бородинским хлебом
Курица в лимонном соке
Креветки по-чешски
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Полосатый картофель
Морковно-имбирное суфле
Овощное рагу с куриными сердечками