Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хек под маринадом

1512

Ингредиенты

филе хека —
200 г
мука —
50 г
соль
сахар
растительное масло
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
100 г
имбирь
сок грейпфрутовый —
200 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Муку смешиваем с солью, обваливаем филе хека, слегка обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Морковь, лук и сельдерей нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле. Имбирь очищаем, нарезаем тонкой соломкой, добавляем к овощам.
  • 3.
    Солим, посыпаем слегка сахаром, вливаем грейпфрутовый сок, тушим.
  • 4.
    Прогреваем в этом маринаде кусочки обжаренной рыбы.
  • 5.
    Выкладываем в блюдо, заливаем маринадом и оставляем мариноваться, затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Сосиска в хрустящей оболочке
Брускетта с маринованным мясом
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Тако
Безглютеновые чипсы с кукурузой
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Кебабы с томатным соусом