Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хаваядж

5692

Ингредиенты

окорок куриный  —
1 шт.
крылышки куриные  —
1 шт.
соль
картофель —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
0.5 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
куркума —
2 ч. л.
кардамон —
1 ч. л.
кориандр молотый —
2 ч. л.
черный перец —
1 ч. л.
гвоздика —
0.5 ч. л.
зира —
1 ч. л.
перец чили
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим вариться бульон из куриного окорочка и крыла, солим.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем крупно, добавляем в бульон. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, также добавляем в бульон.
  • 3.
    Помидор, болгарский перец, стебель сельдерея и чеснок нарезаем некрупно, перекладываем в бульон.
  • 4.
    Смешиваем специи: куркума, кардамон, кориандр, чёрный перец, гвоздика, зира. Добавляем 2 ч. л. смеси специй в суп. Перец чили надрезам вдоль, добавляем в суп.
  • 5.
    Зеленый лук нашинковываем. Подаем суп, украсив его зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Авголемоно
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Рассольник с гречневой крупой
Суп холодный с сухофруктами
Ватерцой
Рассольник с макаронами
Луковый суп
Эль Хам Лалу
Скумбрия запеченная в фольге