Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хашбрауны

2288

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    На тёрке натираем запечённый картофель, любой сыр, в массу вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем обжаренный лук и всё перемешиваем. Ставим в холодильник на 5-6 минут.
  • 3.
    Формируем небольшие картофельные оладьи и обжариваем на сковороде с оливковым маслом с двух сторон. Перекладываем готовые хашбрауны на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Выкладываем хашбрауны на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная моцарелла
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Жюльен из курицы с грибами
Корзиночки с грибами
Шампиньоны с брынзой
Рулетики из ветчины
Жареный картофель с пряностями
Драники с колбасой и сырной пастой
Запеченный адыгейский сыр с овощами