Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хашбрауны

1861

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр твёрдый —
50 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
соль
перец свежемолотый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    На тёрке натираем запечённый картофель, любой сыр, в массу вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем обжаренный лук и всё перемешиваем. Ставим в холодильник на 5-6 минут.
  • 3.
    Формируем небольшие картофельные оладьи и обжариваем на сковороде с оливковым маслом с двух сторон. Перекладываем готовые хашбрауны на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Выкладываем хашбрауны на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич из поленты
Фаршированные баклажаны с сыром
Закуска с сыром
Тосты с грибами и тыквой
Маринованная моцарелла
Фаршированные помидоры с сыром фета
Гренки с грибами и помидорами
Сыр в хрустящей корочке
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов