Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой

3352

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Скоблим рульку и промываем водой.
  • 2.
    Ставим сковороду на нагрев и отправляем в неё 2 палочки корицы, 5 звёздочек бадьяна и чёрный перец. Прогреваем.
  • 3.
    Приготовим бульон. Наливаем в сотейник колу, добавляем половину головки чеснока, корни и стебли кинзы, прогретые специи, 2 ст. л. смеси 5 специй, рыбный соус и соевый соус. Заливаем грибы шиитаке и даём им постоять 10-15 минут.
  • 4.
    Ставим бульон на сильный нагрев и опускаем в него рульку. Она должна быть полностью покрыта водой. Если бульона не хватило, его можно разбавить водой. Бульон должен быстро закипеть, затем сбавляем нагрев и варим 3-3,5 часа. Отжимаем грибы и отправляем в бульон. Туда же сливаем воду, в которой они вымачивались, избегая попадания оставшегося в воде песка.
  • 5.
    За 10-15 минут до конца приготовления опускаем в бульон варёные яйца, соцветия брокколи и пак-чой.
  • 6.
    Приготовим рис. Промываем рис, заливаем его водой и ставим на нагрев. Варим в течение 10 минут.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку кусочки рульки, брокколи, пак-чой, яйца и рис. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
30 ноября 2016, 11:51
Irina Shishkina, в этом рецепте бульон весьма особенный, подходящий конкретно к этому блюду. Ингредиенты, входящие в состав бульона, имеют мало общего с солянкой. Лучше придерживайтесь классического рецепта приготовления супа. Например, этого: http://www.tveda.ru/recepty/solyanka-posle-bani/
Irina Shishkina
30 ноября 2016, 10:16
Добрый день! В каких случаях можно использовать бульон. Есть желание продолжить варение солянки
геннадий
7 ноября 2016, 12:17
спасибо
Администратор
7 ноября 2016, 11:58
Геннадий, с небольшим содержанием газа.
геннадий
6 ноября 2016, 19:29
кола с газом, или без? если без, как обезгазили?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хилопитес
Помидоры, тушенные с перцем
Сиченики рыбные
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Картофельные котлеты с крапивой
Брюссельская капуста в сливках
Блины с творогом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Чахохбили
Отварной судак с грибами под белым соусом
Паста с грибами и сыром
Мясное рагу
Лапша «Ло-мин»
Толма в яблоках
Мальтальяти алла каретьера
Макароны с фасолью
Сиченики грибные
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Оладьи из брокколи
Курица с грибным соусом
Гратен с брюссельской капустой
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Риза-кюфта
Овсяные котлеты
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Картофельная бабка
Булгур с грибами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Традиционные венские клецки
Тефтели в остром томатном соусе
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Вареники с жареной картошкой
Паста с индейкой
Овощи в ореховом соусе
Ризотто с овощами
Букатини альи-э-ольо
Лапша с индейкой
Треска с фасолью и соевым соусом
Манты по-вегетариански
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Чечевичная мусака
Блины с грушей и карамелью
Папарделле кон фунги порчини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста с тыквой и пармезаном
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой