Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кханом крок

3004

Ингредиенты

молоко кокосовое —
500 мл
яйцо —
4 шт.
сахар —
60 г
сахар тростниковый —
60 г
кокосовая стружка —
100 г
вишня

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, белый сахар и 50 граммов кокосовой стружки. Перемешиваем до белого оттенка. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Слегка подогреваем кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном. Подмешиваем яичную смесь. Размешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Разливаем массу в стеклянные формы. Готовим на пару или на водяной бане в духовке 35 — 40 минут.
  • 4.
    Остужаем пудинг. Посыпаем сверху коричневым тростниковым сахаром и кокосовой стружкой. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 10–15 секунд. Сахар должен карамелизоваться.
  • 5.
    Подаем пудинг. Украшаем свежими ягодами или стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Халва по-ошонски
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десертная рисовая каша
Печенье из льняной муки
Мороженое «Натали»
Фруктовый салат с клубникой
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
70 г
Меренговый рулет
5 шт.
180 г
200 мл
100 г
50 г
Мороженое по-гречески
Мороженое с коньячным соусом