Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кханом крок

354

Ингредиенты

молоко кокосовое —
500 мл
яйцо —
4 шт.
сахар —
60 г
сахар тростниковый —
60 г
кокосовая стружка —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, белый сахар и 50 граммов кокосовой стружки. Перемешиваем до белого оттенка. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Слегка подогреваем кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном. Подмешиваем яичную смесь. Размешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Разливаем массу в стеклянные формы. Готовим на пару или на водяной бане в духовке 35 — 40 минут.
  • 4.
    Остужаем пудинг. Посыпаем сверху коричневым тростниковым сахаром и кокосовой стружкой. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 10–15 секунд. Сахар должен карамелизоваться.
  • 5.
    Подаем пудинг. Украшаем свежими ягодами или стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфетная масса «страсть»
Пирожные Рунеберга лайт
Саблированный фундук
Торт «Муравейник»
Десерт «Снежный ком»
Шоколадные макарони
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пахлава
Белый трюфель
Фруктовый мармелад
Малиновое мороженое
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Украшение «Листья и полусферы»
Пудинг с йогуртом и малиной
Рис с медом
Торт «мимоза»
Сливочное мороженое
Трубочки из песочно-слоёного теста
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадный фадж
Тыквенный мусс
Десерт «Кофейный экзерсис»
Клубничное мороженое
Десерт «Цветок Башкирии»
Марципановый крем с ягодами
Крем-брюле
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Глаз Саурона
Глазурь гурме
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Суфле из тыквы
Тыквенное суфле
Кугель из лапши с яблоками
Испанский десерт «Жареное молоко»
Фисташковая паста
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Аффогато
Тыква в сметане
Тыквенный мусс
Арбузно-медовый лед
Карамельные пирожные с фруктами
Творожно-клюквенное мороженое
Тирамису
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Клубника в сиропе
Пряная тыква с орехами
Печенье «Шушпанчики»
Козинаки из орехов
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!