Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кханом крок

602

Ингредиенты

молоко кокосовое —
500 мл
яйцо —
4 шт.
сахар —
60 г
сахар тростниковый —
60 г
кокосовая стружка —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, белый сахар и 50 граммов кокосовой стружки. Перемешиваем до белого оттенка. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Слегка подогреваем кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном. Подмешиваем яичную смесь. Размешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Разливаем массу в стеклянные формы. Готовим на пару или на водяной бане в духовке 35 — 40 минут.
  • 4.
    Остужаем пудинг. Посыпаем сверху коричневым тростниковым сахаром и кокосовой стружкой. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 10–15 секунд. Сахар должен карамелизоваться.
  • 5.
    Подаем пудинг. Украшаем свежими ягодами или стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Натали»
Мусс шоколадный
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мозги из марципана
Шоколадный крем
Традиционная творожная пасха
Каталонский крем
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Натийас
Лимонный курд
Конфетная масса «Танзания»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Десерт «Новогодний»
Тыквенно-творожная пасха
Творожные «каштаны»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Рис с медом
Снежки с яичным кремом
Торт «Шалаш»
Парфе с корицей
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Сицилийская кассата
Конфеты с орешками
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Трехцветный шоколадный мусс
Медовая курага
Мороженое «Наполеон»
Крем-карамель
Пирожное «кокосовый рай»
Лимонное желе с мятой
Шоколадные макарони
Мусс лимонный
Молочная пастила
Украшение «Коряга»
Блинные роллы с мармеладом
Торт с шоколадом и фисташками
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Суфле из тыквы
Творожно-клюквенное мороженое
Крем сметанный
Зимний десерт
Малиновое мороженое
Эклеры
Панна-котта
Шоколадное ризотто
Пирожное «Малиновые облака»
Чизкейк с голубикой
Козинаки из орехов
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»