Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кханом крок

1084

Ингредиенты

молоко кокосовое —
500 мл
яйцо —
4 шт.
сахар —
60 г
сахар тростниковый —
60 г
кокосовая стружка —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, белый сахар и 50 граммов кокосовой стружки. Перемешиваем до белого оттенка. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Слегка подогреваем кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном. Подмешиваем яичную смесь. Размешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Разливаем массу в стеклянные формы. Готовим на пару или на водяной бане в духовке 35 — 40 минут.
  • 4.
    Остужаем пудинг. Посыпаем сверху коричневым тростниковым сахаром и кокосовой стружкой. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 10–15 секунд. Сахар должен карамелизоваться.
  • 5.
    Подаем пудинг. Украшаем свежими ягодами или стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие овощи и сало в шоколаде
Чизкейк с голубикой
Пирожное «кокосовый рай»
Конфетная масса «страсть»
Печенье «Шушпанчики»
Тирамису с шоколадом
Мусс шоколадный
Традиционная творожная пасха с курагой
Украшение «Коряга»
Пломбир с коньячным соусом
Пасха с шоколадом
Шоколадные макарони
Козинаки с арахисом
Гулаб джамун
Цимес с мясом и сухофруктами
Мороженое «Наполеон»
Пирожные с кокосовой стружкой
Лукумадес
Шоколадные трюфели
Трехцветный шоколадный мусс
Баварский крем
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Украшение «Листья и полусферы»
Меренги «Снеговики»
Творожные «каштаны»
Зимний десерт
Клубнично-банановое парфе
Шоколадный крем
Суфле из тыквы
Вишня под «снегом»
Парфе из ягодного ассорти
Украшение «Бабочки»
Кофейное мороженое по-французски
Фруктовый салат с клубникой
Эклеры
Испанский десерт «Жареное молоко»
Рис с медом
Клубника в сиропе
Лимонный курд
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сицилийская кассата
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Торт «Шалаш»
Десерт «Новогодний»
Эклеры
Пирожное «Павлова»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожно-морковная пасха
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины