Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кханом крок

1004

Ингредиенты

молоко кокосовое —
500 мл
яйцо —
4 шт.
сахар —
60 г
сахар тростниковый —
60 г
кокосовая стружка —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, белый сахар и 50 граммов кокосовой стружки. Перемешиваем до белого оттенка. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Слегка подогреваем кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном. Подмешиваем яичную смесь. Размешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Разливаем массу в стеклянные формы. Готовим на пару или на водяной бане в духовке 35 — 40 минут.
  • 4.
    Остужаем пудинг. Посыпаем сверху коричневым тростниковым сахаром и кокосовой стружкой. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 10–15 секунд. Сахар должен карамелизоваться.
  • 5.
    Подаем пудинг. Украшаем свежими ягодами или стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «морозное утро»
Конфетная масса «Танзания»
Торт «Шалаш»
Пирожные с кокосовой стружкой
Десерт «Цветок Башкирии»
Тыква в сметане
Украшение «Коряга»
Меренги «Снеговики»
Медовая курага
Пасха с шоколадом
Десерт «Грушевый сон»
Баварский крем
Крем «Снежинка»
Фруктовый салат с клубникой
Мороженое «Наполеон»
Натийас
Пирожное «кокосовый рай»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Лимонное желе с мятой
Малиновое мороженое
Миндальный крем
Пирожное «Дюймовочка»
Пахлава с курагой
Торт с шоколадом и фисташками
Пломбир с коньячным соусом
Крем-карамель
Десерт «Снежный ком»
Вишня под «снегом»
Восточный десерт
Пластичный шоколад
Мороженое «Натали»
Рис с медом
Диплес
Тыквенный Монблан
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Макарон с кофейной начинкой
Лимонный курд
Гулаб джамун
Мороженое с шоколадным соусом
Цимес с мясом и сухофруктами
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тыквенно-творожная пасха
Фисташковый макарон
Конфетная масса «страсть»
Крем малиновый
Профитроли без начинки
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мозги из марципана
Пирожное «Малиновые облака»
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина