Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кханом крок

1247

Ингредиенты

молоко кокосовое —
500 мл
яйцо —
4 шт.
сахар —
60 г
сахар тростниковый —
60 г
кокосовая стружка —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, белый сахар и 50 граммов кокосовой стружки. Перемешиваем до белого оттенка. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Слегка подогреваем кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном. Подмешиваем яичную смесь. Размешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Разливаем массу в стеклянные формы. Готовим на пару или на водяной бане в духовке 35 — 40 минут.
  • 4.
    Остужаем пудинг. Посыпаем сверху коричневым тростниковым сахаром и кокосовой стружкой. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 10–15 секунд. Сахар должен карамелизоваться.
  • 5.
    Подаем пудинг. Украшаем свежими ягодами или стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Польворонес
Пирожные с кокосовой стружкой
Эклеры
Туррон из Хихоны
Печенье «Шушпанчики»
Шоколадные конфеты с фундуком
Панна-котта
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «кокосовый рай»
Пирожное «осень»
Фруктовый салат с клубникой
Суп-пюре из черники
Ягодное мороженое с печеньем
Пломбир с коньячным соусом
Курага в шоколаде
Белый трюфель
Рис с медом
Пирожное «Малиновые облака»
Парфе с ревенем и творогом
Молочная пастила
Крем «Снежинка»
Туррон из Аликанте
Шоколадный мусс со стружкой
Тыква в сметане
Медовые треугольнички
Диплес
Козинаки с арахисом
Десерт «Новогодний»
Тыквенный Монблан
Пластичный шоколад
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Цимес с мясом и сухофруктами
Торт с шоколадом и фисташками
Баварский крем
Профитроли без начинки
Чизкейк с голубикой
Кофейное мороженое по-французски
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Лукумадес
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Тёмный трюфель
Медовая курага
Парфе с корицей
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Палетас
Трехцветный шоколадный мусс
Испанский десерт «Жареное молоко»
Творожно-клюквенное мороженое
Крема каталана
Крем сметанный
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом