Хачапури из слоеного теста с сыром
25075
Ингредиенты
слоёное бездрожжевое тесто —
1 упак.
яйцо —
1 шт.
сыр сулугуни —
100 г
Сыры —
100 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. Вырезаем внутри квадрата еще один квадрат, но надрезая аккуратно, надрезами, оставляя с двух углов небольшое неотрезанное соединение.
-
2.Сформовываем лодочки. Края внешнего квадрата крест-накрест складываем друг на друга поверх вырезанного квадрата. Протыкаем дно заготовок вилкой в нескольких местах. Смазываем их желтком. Выпекаем в духовке при 200 градусов 7-10 минут, до полуготовности.
-
3.Пока тесто печётся, натираем 2 вида сыра. Достаем заготовки, добавляем в лодочки сыр. Выпекаем ещё 7-10 минут.
-
4.Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пирожки с лососем и луком-пореем
Цельнозерновой хлеб
Пшенично-ржаной хлеб с начинкой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с слоёным бездрожжевым тестом
Блюда с слоёным бездрожжевым тестом, сыром сулугуни и яйцом
Блюда с слоёным бездрожжевым тестом и сыром сулугуни
Блюда с слоёным бездрожжевым тестом и яйцом
Блюда с сыром сулугуни
Блюда с сыром сулугуни и яйцом
Блюда с яйцом
Выпечка с слоёным бездрожжевым тестом
Выпечка с слоёным бездрожжевым тестом, сыром сулугуни и яйцом
Выпечка с слоёным бездрожжевым тестом и сыром сулугуни
Выпечка с слоёным бездрожжевым тестом и яйцом
Выпечка с сыром сулугуни
Выпечка с сыром сулугуни и яйцом
Выпечка с яйцом
Комментарии0 комментариев