Из муки, яиц, молока и масла приготовим тесто, солим по вкусу.
3.
Сыр нарезаем кубиками и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
4.
Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой. Помещаем половину теста в форму, укладываем спаржу, а сверху - снова тесто. Запекаем в духовке до готовности и нарезаем ломтиками.
5.
Помидоры нарезаем дольками и выкладываем на порционные тарелки. Посыпаем специями и сбрызгиваем маслом.
6.
Готовый кейк подаём к столу на «подушке» из томатов. Приятного аппетита!
Комментарии1
Роман Чувилко
20 июля 2013, 11:03
интересный рецепт. только во время приготовления я не видел чтоб добавляли в тесто масло. а в описании приготовления оно упоминается
Комментарии1