Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами
3059
Ингредиенты
черный перец
арахис
базилик
масло оливковое
кабачок
баклажан
перец болгарский
чеснок
шампиньоны
тимьян
масло растительное
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Готовим маринад: кладём в стакан блендера солёный арахис, листики свежего базилика, оливковое масло и всё пробиваем, но непродолжительное время, чтобы оставались кусочки орехов.
-
2.У кеты удаляем кости. Перекладываем рыбу в форму для запекания, застеленную пергаментом. Закрываем рыбу маринадом и перчим, сначала заворачиваем рыбу в пергамент, а потом в фольгу. Ставим рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
-
3.Затем раскрываем фольгу и пергамент, ставим рыбу еще раз в духовку на 10 минут для получения корочки.
-
4.Нарезаем кольцами баклажан и кабачок, у болгарского перца вынимаем плодоножку и семена, нарезаем брусочками. Чеснок измельчаем. Все подготовленные овощи смешиваем с шампиньонами, добавляем тимьян, чёрный перец, заливаем растительным маслом и всё объединяем. Затем обжариваем на разогретой сковороде.
-
5.Фольгу застилаем пергаментом, выкладываем овощи и добавляем маринад, заворачиваем сначала в пергамент, а затем фольгу. Ставим овощи в духовку на 10 минут.
-
6.Подаем рыбу с овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Гречка в сырно-сливочном соусе
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Омлет и горячий шоколад
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с арахисом
Блюда с арахисом, баклажаном, кабачком и болгарским перцем
Блюда с арахисом и баклажаном
Блюда с арахисом и кабачком
Блюда с арахисом и болгарским перцем
Блюда с баклажаном
Блюда с баклажаном, кабачком и болгарским перцем
Блюда с баклажаном и кабачком
Блюда с баклажаном и болгарским перцем
Блюда с кабачком
Блюда с кабачком и болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем
Вторые блюда с арахисом
Вторые блюда с арахисом, баклажаном, кабачком и болгарским перцем
Вторые блюда с арахисом и баклажаном
Вторые блюда с арахисом и кабачком
Вторые блюда с арахисом и болгарским перцем
Вторые блюда с баклажаном
Вторые блюда с баклажаном, кабачком и болгарским перцем
Вторые блюда с баклажаном и кабачком
Вторые блюда с баклажаном и болгарским перцем
Вторые блюда с кабачком
Вторые блюда с кабачком и болгарским перцем
Вторые блюда с болгарским перцем
Комментарии3 комментария