Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами

1174

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад: кладём в стакан блендера солёный арахис, листики свежего базилика, оливковое масло и всё пробиваем, но непродолжительное время, чтобы оставались кусочки орехов.
  • 2.
    У кеты удаляем кости. Перекладываем рыбу в форму для запекания, застеленную пергаментом. Закрываем рыбу маринадом и перчим, сначала заворачиваем рыбу в пергамент, а потом в фольгу. Ставим рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  • 3.
    Затем раскрываем фольгу и пергамент, ставим рыбу еще раз в духовку на 10 минут для получения корочки.
  • 4.
    Нарезаем кольцами баклажан и кабачок, у болгарского перца вынимаем плодоножку и семена, нарезаем брусочками. Чеснок измельчаем. Все подготовленные овощи смешиваем с шампиньонами, добавляем тимьян, чёрный перец, заливаем растительным маслом и всё объединяем. Затем обжариваем на разогретой сковороде.
  • 5.
    Фольгу застилаем пергаментом, выкладываем овощи и добавляем маринад, заворачиваем сначала в пергамент, а затем фольгу. Ставим овощи в духовку на 10 минут.
  • 6.
    Подаем рыбу с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная курица с нутом и овощами
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Овощное рагу с куриными сердечками
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Баклажаны «К новоселью»
Пшённая каша с гранолой
Пельмени, запеченные в омлете
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне