Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами

3059

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад: кладём в стакан блендера солёный арахис, листики свежего базилика, оливковое масло и всё пробиваем, но непродолжительное время, чтобы оставались кусочки орехов.
  • 2.
    У кеты удаляем кости. Перекладываем рыбу в форму для запекания, застеленную пергаментом. Закрываем рыбу маринадом и перчим, сначала заворачиваем рыбу в пергамент, а потом в фольгу. Ставим рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  • 3.
    Затем раскрываем фольгу и пергамент, ставим рыбу еще раз в духовку на 10 минут для получения корочки.
  • 4.
    Нарезаем кольцами баклажан и кабачок, у болгарского перца вынимаем плодоножку и семена, нарезаем брусочками. Чеснок измельчаем. Все подготовленные овощи смешиваем с шампиньонами, добавляем тимьян, чёрный перец, заливаем растительным маслом и всё объединяем. Затем обжариваем на разогретой сковороде.
  • 5.
    Фольгу застилаем пергаментом, выкладываем овощи и добавляем маринад, заворачиваем сначала в пергамент, а затем фольгу. Ставим овощи в духовку на 10 минут.
  • 6.
    Подаем рыбу с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Анна
13 июля 2022, 23:55
Супер просто!!! Рыба, овощи, зелень, срочно готовить
Надежда
5 января 2022, 10:53
заменила арахис на смесь орехов - получилось отлично. Вместо кеты брала химеру - в ней нет костей, только хребет.
Галина
27 октября 2021, 16:33
Обожаю овоши и рыбу и сразу могу сказать-это очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречка в сырно-сливочном соусе
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Поке с тунцом
Овсяная каша с черникой
Кабачки в сырной панировке
Курица карри со сладким рисом и салатом
Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Омлет и горячий шоколад