Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья

5574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В одной миске хорошо перемешиваем тертый сыр чеддер, томаты, мелко порезанные перчик чили и кинзу, добавив специи по вкусу.
  • 2.
    Теперь разогреем лепешки (можно лаваш) в микроволновке, чтобы они стали более гибкими.
  • 3.
    Распределяем приготовленную ранее смесь на половине каждой лепешки, накрыв другой половиной. Надавливаем немного на каждую лепешку, чтобы утрамбовать смесь.
  • 4.
    Смазываем верхнюю сторону лепешек сливочным маслом, затем помещаем масляной стороной вниз в барбекю или на горячую сковородку. Жарим несколько минут до приобретения золотистой окраски. Затем смазываем маслом вторую сторону лепешек, переворачиваем и снова жарим.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим, украсив дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Максим
26 мая 2014, 19:17
Классный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные овощи по-провансальски
Свежие овощи в сырном соусе
Брускетта с моцареллой
Канапе с паштетом
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Баклажаны с чесночной начинкой
Свекольный паштет
Арахисовый хумус