Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья

566

Ингредиенты

сыр чеддер —
250 г
4 шт.
перец чили —
1 шт.
тортилья —
8 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В одной миске хорошо перемешиваем тертый сыр чеддер, томаты, мелко порезанные перчик чили и кинзу, добавив специи по вкусу.
  • 2.
    Теперь разогреем лепешки (можно лаваш) в микроволновке, чтобы они стали более гибкими.
  • 3.
    Распределяем приготовленную ранее смесь на половине каждой лепешки, накрыв другой половиной. Надавливаем немного на каждую лепешку, чтобы утрамбовать смесь.
  • 4.
    Смазываем верхнюю сторону лепешек сливочным маслом, затем помещаем масляной стороной вниз в барбекю или на горячую сковородку. Жарим несколько минут до приобретения золотистой окраски. Затем смазываем маслом вторую сторону лепешек, переворачиваем и снова жарим.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим, украсив дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим
26 мая 2014, 19:17
Классный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Овощная закуска с лимонным соусом
Хрустящий баклажан
Фальшивый заяц
Ломтики баклажана с чесноком
Овощная закуска с шампиньонами
Рулетики из сырых цукини
Овощное ассорти
Деликатесная чечевица
Помидоры черри с имбирём
Стерлядь, припущенная с овощами
Пакоры
Аджапсандали с луковыми сырниками
Крудите
Сладкие голубцы
Перцы, запеченные с рисом
Аппетитные роллы из баклажанов
Дипы
Бутерброды с болгарским перцем
Лечо
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Свекольный мусс
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Закуска из болгарского перца
Брюссельская капуста в двух соусах
Закуска из брюссельской капусты
Закуска Цветик-семицветик
Пита с бифштексом и салатом
Греческий кабачок
Бутерброды в виде божьих коровок
Пампушки из картофеля с творогом
Якитори
Свекла с муссом из авокадо
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Гаспачо с апельсиновым льдом
Пхали из овощей
Чечевица по-новому
Пряный омлет по-мадрасски
Горячая закуска с грибами
Брускетта с моцареллой
Фасоль «Пестрая»
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Ватрушки «Подсолнухи»
Пхали из шпината по-грузински
Закуска из шпината, сыра и бекона
Биточки «Для дочки»
Яйца «Фаберже»
Башенки из баклажанов
Сейчас в эфире
Баранья вырезка с рататуем
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!