Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья

2234

Ингредиенты

сыр чеддер —
250 г
4 шт.
1 шт.
тортилья —
8 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В одной миске хорошо перемешиваем тертый сыр чеддер, томаты, мелко порезанные перчик чили и кинзу, добавив специи по вкусу.
  • 2.
    Теперь разогреем лепешки (можно лаваш) в микроволновке, чтобы они стали более гибкими.
  • 3.
    Распределяем приготовленную ранее смесь на половине каждой лепешки, накрыв другой половиной. Надавливаем немного на каждую лепешку, чтобы утрамбовать смесь.
  • 4.
    Смазываем верхнюю сторону лепешек сливочным маслом, затем помещаем масляной стороной вниз в барбекю или на горячую сковородку. Жарим несколько минут до приобретения золотистой окраски. Затем смазываем маслом вторую сторону лепешек, переворачиваем и снова жарим.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим, украсив дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим
26 мая 2014, 19:17
Классный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с чечевицей
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с колбасой пепперони
Баклажаны с чесночной начинкой
Маринованная капуста быстрого приготовления
Паштет свекольный с ржаными булочками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свёкла острая маринованная
Шарики из фасоли
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Луковые кольца
Баклажаны, запеченные с грибами
Крок-мадам с салатом
Пикантный горошек с чесноком
Закуска баклажанная
Капуста по-корейски с куркумой
Свекольный мусс
Луковый конфитюр с черносливом
Батат фри
Битые огурцы
Зелёный паштет
Закуска из болгарского перца
Брускетта с моцареллой
Хрустящий баклажан
Острая свёкла «по-корейски»
Маринованные баклажаны с перцем чили
Баба-гануш
Свежие овощи в сырном соусе
Пряный лук с помидорами
Брускетта с луком-пореем
Сациви из баклажанов
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из редьки с луком
Овощная закуска с ветчиной
Свекольный паштет
Жареные помидоры с базиликом
Овощи в нутовом тесте
Сейчас в эфире
Мужская еда