Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская кесадилья

823

Ингредиенты

перец чили
перец болгарский
тортилья
чеснок
масло растительное
сыр чеддер
паста томатная
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Чистим ананас. Режем на большие доли, вырезаем сердцевину. Рубим мелкими кубиками.
  • 2.
    Красный лук и помидор также мелко нарезаем и добавляем к ананасу. Перемешиваем. Добавим соль и сахар.
  • 3.
    Из перца чили удаляем семена. Нарезаем, посыпаем солью и с помощью ножа превращаем в кашицу. Добавляем в миску с ананасом, луком и помидором. Вливаем сок лайма и перемешиваем. Готовую сальсу перекладываем в соусник.
  • 4.
    Нарезаем сладкие перцы, красный лук, чеснок и перец чили (с семенами). Выкладываем на глубокую сковороду, разогретую с растительным маслом. Помидор нарезаем и добавляем на сковороду.
  • 5.
    На крупной терке натираем сыр чеддер. На сковороду с овощами добавляем томатную пасту. Посыпаем зирой и орегано.
  • 6.
    Первый способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Распределяем по ней сыр. Сверху выкладываем овощи, сыр и накрываем второй лепешкой. Переворачиваем.
  • 7.
    Второй способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Посыпаем одну половинку лепешки сыр, сверху выкладываем овощи. Снова посыпаем сыром и сворачиваем лепешку пополам.
  • 8.
    Готовую кесадилью разрезаем на треугольники. На центр тарелки ставим соусник, вокруг него выкладываем кесадилью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
23 декабря 2013, 16:23
Огромное спасибо за Ваши рецепты уважаемый Илья.Благодаря Вам узнала много нового и интересного. С удовольствием смотрю канал Еда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец овощной с творогом
Брускетта с кабачками, рикоттой и мятой
Пряный омлет по-мадрасски
Свекла фаршированная
Сациви из баклажанов
Овощная закуска
Лечо
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Канапе с паштетом
Помидоры черри с имбирём
Двойной холодный суп
Перец болгарский в балканском стиле
Луковый конфитюр
Хортык караунзов
Бабагануш
Арахисовый хумус
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Маринованные баклажаны
Цукини с чесноком
Мусс из куриной печенки
Пармиджана ди меланзане
Фаршированные томаты
Крудите
Жареный банан в рубашке из цукини
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Охотничий картофель
Фаршированные помидоры
Острая свёкла «по-корейски»
Баклажаны с орехами
Деликатесная чечевица
Овощная закуска с шампиньонами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Нежный бланшированный шпинат с чесноком и оливковым маслом
Башенки из баклажанов
Пита с теплым салатом
Фаршированные помидоры с овощами
Свекольная тартелла с тмином
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Рулетики из баклажанов с помидорами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Овощи-гриль
Тартар из шпината
Закуска «Летняя»
Детский гамбургер «Львенок»
Баба-гануш
Буррито
Жареные помидоры с базиликом
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Ватрушки «Подсолнухи»
Запеченный картофель с соусом
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!