Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская кесадилья

1301

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Чистим ананас. Режем на большие доли, вырезаем сердцевину. Рубим мелкими кубиками.
  • 2.
    Красный лук и помидор также мелко нарезаем и добавляем к ананасу. Перемешиваем. Добавим соль и сахар.
  • 3.
    Из перца чили удаляем семена. Нарезаем, посыпаем солью и с помощью ножа превращаем в кашицу. Добавляем в миску с ананасом, луком и помидором. Вливаем сок лайма и перемешиваем. Готовую сальсу перекладываем в соусник.
  • 4.
    Нарезаем сладкие перцы, красный лук, чеснок и перец чили (с семенами). Выкладываем на глубокую сковороду, разогретую с растительным маслом. Помидор нарезаем и добавляем на сковороду.
  • 5.
    На крупной терке натираем сыр чеддер. На сковороду с овощами добавляем томатную пасту. Посыпаем зирой и орегано.
  • 6.
    Первый способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Распределяем по ней сыр. Сверху выкладываем овощи, сыр и накрываем второй лепешкой. Переворачиваем.
  • 7.
    Второй способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Посыпаем одну половинку лепешки сыр, сверху выкладываем овощи. Снова посыпаем сыром и сворачиваем лепешку пополам.
  • 8.
    Готовую кесадилью разрезаем на треугольники. На центр тарелки ставим соусник, вокруг него выкладываем кесадилью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
23 декабря 2013, 16:23
Огромное спасибо за Ваши рецепты уважаемый Илья.Благодаря Вам узнала много нового и интересного. С удовольствием смотрю канал Еда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Летняя»
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Пхали из баклажанов
Закуска Цветик-семицветик
Суфле из брокколи
Яйца «Фаберже»
Греческий кабачок
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные огурцы
Саганаки с сыром фета
Перцы, запеченные с рисом
Ватрушки «Подсолнухи»
Пампушки из картофеля с творогом
Башенки из баклажанов
Чечевица по-новому
Фаршированные томаты
Горячая закуска с грибами
Икра овощная с чесноком
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Свекла фаршированная
Пхали из овощей
Шашлычки овощные
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Жюльен из утиного филе
Икра грибная
Сэндвичи с овощами
Брускетта с артишоками
Пикантный сельдерей
Канапе с паштетом
Фаршированные овощи по-провансальски
Картофельные гнезда
Биточки «Для дочки»
Завиванец овощной с творогом
Жареные кабачки
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов