Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская кесадилья

875

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Чистим ананас. Режем на большие доли, вырезаем сердцевину. Рубим мелкими кубиками.
  • 2.
    Красный лук и помидор также мелко нарезаем и добавляем к ананасу. Перемешиваем. Добавим соль и сахар.
  • 3.
    Из перца чили удаляем семена. Нарезаем, посыпаем солью и с помощью ножа превращаем в кашицу. Добавляем в миску с ананасом, луком и помидором. Вливаем сок лайма и перемешиваем. Готовую сальсу перекладываем в соусник.
  • 4.
    Нарезаем сладкие перцы, красный лук, чеснок и перец чили (с семенами). Выкладываем на глубокую сковороду, разогретую с растительным маслом. Помидор нарезаем и добавляем на сковороду.
  • 5.
    На крупной терке натираем сыр чеддер. На сковороду с овощами добавляем томатную пасту. Посыпаем зирой и орегано.
  • 6.
    Первый способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Распределяем по ней сыр. Сверху выкладываем овощи, сыр и накрываем второй лепешкой. Переворачиваем.
  • 7.
    Второй способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Посыпаем одну половинку лепешки сыр, сверху выкладываем овощи. Снова посыпаем сыром и сворачиваем лепешку пополам.
  • 8.
    Готовую кесадилью разрезаем на треугольники. На центр тарелки ставим соусник, вокруг него выкладываем кесадилью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
23 декабря 2013, 16:23
Огромное спасибо за Ваши рецепты уважаемый Илья.Благодаря Вам узнала много нового и интересного. С удовольствием смотрю канал Еда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус пряный
Свекла с муссом из авокадо
Фаршированные помидоры
Фаршированные томаты
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Закуска из стручковой фасоли
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Шпинат в кляре с чатни
Пхали из шпината по-грузински
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Острая свёкла «по-корейски»
Пряный тартар
Канапе с паштетом
Пхали из баклажанов
Бутерброды с болгарским перцем
Закуска баклажанная
Закуска из болгарского перца
Закуска из редьки с луком
Рулетики из цукини
Фальшивый заяц
Крок-мадам с салатом
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Свекольный мусс
Завтрак по-бирмански
Запеченный картофель с соусом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Итальянская капоната
Тартар из шпината
Дипы
Мусс из куриной печенки
Крудите
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Жюльен из овощей
Шарики из фасоли
Пармиджана ди меланзане
Овощное ассорти
Баклажаны с чесноком и зеленью
Фаршированные овощи по-провансальски
Эстонская капуста
Роллы с огурцом
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Пита с теплым салатом
Ломтики баклажана с чесноком
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из спаржи
Биточки «Для дочки»
Луковый конфитюр
Жареные помидоры с базиликом
Маринованные баклажаны с перцем чили
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!