Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья вегетарианская

3075

Ингредиенты

тортилья —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
сыр —
40 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое
масло сливочное  —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшой болгарский перец кубиками. Свежемороженую стручковую фасоль нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем яйца с сыром, солим, перчим.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности и выкладываем в отдельную емкость.
  • 3.
    В сковородку, где обжаривались овощи, кладем томатную тортилью. Выкладываем обжаренные овощи на одну половину (чтобы верхней частью можно было накрыть), сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи.
  • 4.
    Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с капустой и зеленью
Запеченные макароны
Лобио из красной фасоли
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Голубцы из кролика в савойской капусте