Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья вегетарианская

1375

Ингредиенты

тортилья —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
сыр —
40 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшой болгарский перец кубиками. Свежемороженую стручковую фасоль нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем яйца с сыром, солим, перчим.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности и выкладываем в отдельную емкость.
  • 3.
    В сковородку, где обжаривались овощи, кладем томатную тортилью. Выкладываем обжаренные овощи на одну половину (чтобы верхней частью можно было накрыть), сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи.
  • 4.
    Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевые оладьи
Кабачок запеченный
Тыквенные тальятелле
Киноа с овощами
Спагетти с баклажанами
Вегетарианское гумбо
Вегетарианская долма
Лапша из кабачков
Булгур с овощами и тимьяном
Лапша гречневая с овощами
Бобы с артишоками
Фалафель в пите
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
Котлеты из молодой крапивы
Каша чечевичная
Кыстыбый с картофелем
Острая пестрая фасоль
Котлеты свекольные
Лапша с вешенками и овощами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Лобио из красной фасоли
Пибимпап
Тыква с яблоками
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Жареные овощи
Сейчас в эфире
День №8