Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья вегетарианская

675

Ингредиенты

тортилья —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
сыр —
40 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшой болгарский перец кубиками. Свежемороженую стручковую фасоль нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем яйца с сыром, солим, перчим.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности и выкладываем в отдельную емкость.
  • 3.
    В сковородку, где обжаривались овощи, кладем томатную тортилью. Выкладываем обжаренные овощи на одну половину (чтобы верхней частью можно было накрыть), сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи.
  • 4.
    Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные фрикадельки по-тайски
Овощная темпура
Куриные котлеты с картофельным пюре
Розмариновый картофель в фольге
Фаршированный картофель
Баклажанное чудо
Жареные овощи
Картофельные плывуны
Ароматная долма
Версия чили кон карне
Запеченные артишоки
Нежный картофель с щучьей икрой
Плов с барбарисом
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Картофель для герцогини
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Традиционные венские клецки
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Омлет с помидорами и беконом
Каша с персиками
Биточки грибные
Рис с курицей терияки
Лягушачьи ножки
Котлеты из перловки
Абхазура
Пряное овощное рагу с кабачками
Овощной кугель
Морковные спагетти с соусом песто
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фузилли с помидорами и рукколой
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Тушёная телятина с грибами
Пита с фасолевыми котлетами
Ризотто с грибами
Панкейки
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Драники с грибной начинкой
Соте из персиков и капусты кольраби
Чакапули с бараниной
Рис карри
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Кускус с овощами
Лапша гречневая с овощами
Гарнир в стиле пилава
Пюре из чечевицы
Ризотто по-милански
Сейчас в эфире
Ягодный буфет