Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с мексиканской смесью

1636

Ингредиенты

шпинат замороженный
масло оливковое —
80 мл
чеснок —
1 зубчик
сыр твёрдый —
70 г
мексиканская смесь замороженная —
300 г
масло растительное —
2 ст. л.
тортилья —
2 шт.
100 г
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус а-ля песто. Выкладываем в блендер ½ пачки замороженного шпината, вливаем оливковое масло и пробиваем до однородной консистенции. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем, выкладываем чеснок, тёртый сыр и снова пробиваем.
  • 2.
    Размораживаем мексиканскую смесь при комнатной температуре в течение 30 минут и затем обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смазываем пшеничные тортильи соусом а-ля песто, выкладываем творог, 4 ст. л. сметаны и обжаренную мексиканскую смесь.
  • 4.
    Сворачиваем тортильи пополам и обжариваем на сковороде без масла с двух сторон. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатая перловая каша
Лапша с индейкой
Картофель «Айдахо»
Ленивые вареники со сладким соусом
Гарнир в стиле пилава
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с яичной начинкой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Свинина – паста – грибы