Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с мексиканской смесью

2317

Ингредиенты

шпинат замороженный
масло оливковое —
80 мл
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
чеснок —
1 зубчик
сыр твёрдый —
70 г
мексиканская смесь замороженная —
300 г
масло растительное —
2 ст. л.
тортилья —
2 шт.
творог —
100 г
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус а-ля песто. Выкладываем в блендер ½ пачки замороженного шпината, вливаем оливковое масло и пробиваем до однородной консистенции. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем, выкладываем чеснок, тёртый сыр и снова пробиваем.
  • 2.
    Размораживаем мексиканскую смесь при комнатной температуре в течение 30 минут и затем обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смазываем пшеничные тортильи соусом а-ля песто, выкладываем творог, 4 ст. л. сметаны и обжаренную мексиканскую смесь.
  • 4.
    Сворачиваем тортильи пополам и обжариваем на сковороде без масла с двух сторон. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Куриное филе под снегом
Сырный скрэмбл
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой
Картофельная запеканка с тушёнкой и конопляным соусом
Яйца кокот «Ромен»
Овощи в винном тесте
Ньокки со шпинатом