Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с креветками

1044

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем креветки кубиком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом и апельсиновым соком.
  • 2.
    Добавляем апельсиновую цедру. Нарезаем помидоры черри пополам. Измельчаем листья базилика. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем креветки. Обжариваем. Натираем сыр гауда.
  • 3.
    Когда креветки подрумянятся с одной стороны, добавляем помидоры черри. Пассеруем. Посыпаем базиликом. Добавляем раздавленный зубчик чеснока.
  • 4.
    Вливаем сливки. Выкладываем тертый сыр на лепешку. Выкладываем на одну половину креветки с помидорами. Закрываем лепешку. Выкладываем лепешку на разогретую конфорку. Прижимаем. Слегка обжариваем.
  • 5.
    Разрезаем лепешку еще раз пополам. Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри, апельсином, базиликом и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-дачному
Лодочки из авокадо с креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Тосты с семгой и авокадо
Жюльен из томлёных кальмаров
Мидии запеченные
Заливное по-татарски
Фондю из красной рыбы
Фаршированные крабовые палочки
Канапе с лососевым муссом
Семга в трех вариантах
Заливное из карпа
Канапе с королевскими креветками
Рулет крабовый
Хлебец с лососем
Картофельный рулет с морским коктейлем
Волованы с лососем
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Паштет из минтая
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска «Крокодильи яйца»
Рыбные пирамидки
Двойной тартар
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Скумбрия с пикантным соусом
Кальмары в кляре с соусом
Закуска из свежей семги
Карпаччо из семги
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Сливочное желе с икрой
Фаршированные ракушки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Батон фаршированный
Канапе с креветками
Яйца с кетой и оливками
Рулет из армянского лаваша
Сибирская солонина
Кальмары, фаршированные паштетом
Обжаренные морские гребешки
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Мидии по-азовски
Салат из креветок с сельдереем
Паштет из копченой горбуши
Попьет из сёмги
Роллы из селедки с овощами
Рыба под ореховым соусом
Закуска из сельди
Форшмак с орехами
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»