Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с креветками

1565

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем креветки кубиком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом и апельсиновым соком.
  • 2.
    Добавляем апельсиновую цедру. Нарезаем помидоры черри пополам. Измельчаем листья базилика. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем креветки. Обжариваем. Натираем сыр гауда.
  • 3.
    Когда креветки подрумянятся с одной стороны, добавляем помидоры черри. Пассеруем. Посыпаем базиликом. Добавляем раздавленный зубчик чеснока.
  • 4.
    Вливаем сливки. Выкладываем тертый сыр на лепешку. Выкладываем на одну половину креветки с помидорами. Закрываем лепешку. Выкладываем лепешку на разогретую конфорку. Прижимаем. Слегка обжариваем.
  • 5.
    Разрезаем лепешку еще раз пополам. Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри, апельсином, базиликом и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мусс с копченой рыбой
Закуска из сельди
Рулетики из судака и форели
Завиванец из рыбы
Яйца с кетой и оливками
Цоцхали
Бутерброды с авокадо и лососем
Заливное с морским окунем
Волованы с лососем
Закуска из жареных кальмаров
Канапе с креветками
Горячая закуска из креветок
Закуска «Крокодильи яйца»
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с сельдью
Попьет из сёмги
Кальмары в кляре с соусом
Рыба под соусом сациви
Скумбрия с пикантным соусом
Лосось со спаржей
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мидии запеченные
Ассорти рыбное
Банкетное блюдо «Рандеву»
Карпаччо из семги
Салат из креветок с цитрусовыми
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба в винном желе
Закуска из яиц с сельдью
Адлерская форель в маринаде
Канапе с форелью
Горячая закуска с креветками
Тосты с икрой и сливочным сыром
Форшмак
Закуска с кальмарами и чесноком
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Волованы с грибами и осетриной
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска с анчоусами
Паштет из копчёного лосося
Рыба под маринадом
Паштет из копченой горбуши
Татаки из трески в трех маринадах
Рулетики из кильки с грибами
Сливочное желе с икрой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня