Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с креветками

721

Ингредиенты

тортилья
сливки
черный перец
масло оливковое
помидоры черри
чеснок
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем креветки кубиком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом и апельсиновым соком.
  • 2.
    Добавляем апельсиновую цедру. Нарезаем помидоры черри пополам. Измельчаем листья базилика. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем креветки. Обжариваем. Натираем сыр гауда.
  • 3.
    Когда креветки подрумянятся с одной стороны, добавляем помидоры черри. Пассеруем. Посыпаем базиликом. Добавляем раздавленный зубчик чеснока.
  • 4.
    Вливаем сливки. Выкладываем тертый сыр на лепешку. Выкладываем на одну половину креветки с помидорами. Закрываем лепешку. Выкладываем лепешку на разогретую конфорку. Прижимаем. Слегка обжариваем.
  • 5.
    Разрезаем лепешку еще раз пополам. Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри, апельсином, базиликом и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибирская солонина
Карпаччо из скумбрии
Жюльен из кальмаров
Осетрина в соусе из грецких орехов
Пряные тостадос с креветками
Канапе с сельдью
Заливное с морским окунем
Рулет из армянского лаваша
Маринованные мидии
Сельдь с грибами
Мусс из копченой семги
Лосось со спаржей
Форшмак с творогом
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Салат из креветок с цитрусовыми
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки на шпажке
Вареные яйца с тостами
Форшмак
Канапе «Селёдка под шубой»
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Фаршированные ракушки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Жюльен из томлёных кальмаров
Пряная дорада
Семга в трех вариантах
Канапе с креветками
Паштет из скумбрии с хреном
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Паштет из минтая
Канапе с сельдью и красным луком
Карп в кисло-сладком желе
Мидии по-азовски
Креветки с базиликом и корейкой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под соусом сациви
Сельдь рубленная с орехами
Шашлычки из сибаса
Карпаччо из цукини с лососем
Яйца с кетой и оливками
Заливное по-татарски
Селедка «внутри шубы»
Попьет из сёмги
Закуска из артишоков и креветок
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!