Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с креветками

1926

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем креветки кубиком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом и апельсиновым соком.
  • 2.
    Добавляем апельсиновую цедру. Нарезаем помидоры черри пополам. Измельчаем листья базилика. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем креветки. Обжариваем. Натираем сыр гауда.
  • 3.
    Когда креветки подрумянятся с одной стороны, добавляем помидоры черри. Пассеруем. Посыпаем базиликом. Добавляем раздавленный зубчик чеснока.
  • 4.
    Вливаем сливки. Выкладываем тертый сыр на лепешку. Выкладываем на одну половину креветки с помидорами. Закрываем лепешку. Выкладываем лепешку на разогретую конфорку. Прижимаем. Слегка обжариваем.
  • 5.
    Разрезаем лепешку еще раз пополам. Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри, апельсином, базиликом и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные паштетом
Горячая закуска с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Паштет из минтая с лососем
Закуска с креветками и помидорами
Сэндвичи по-скандинавски
Осетрина в соусе из грецких орехов
Обжаренные морские гребешки
Мидии запеченные
Канапе с анчоусами
Бутерброды с копченой рыбой
Адлерская форель в маринаде
Канапе с форелью
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Мясо кальмаров во фритюре
Паштет из копчёного лосося
Бутерброды с авокадо и лососем
Волованы с красной икрой
Тосты с икрой и сливочным сыром
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Канапе «Селёдка под шубой»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулет из армянского лаваша
Семга с клюквой
Сэндвич с крабовыми палочками
Форшмак
Мидии по-азовски
Пряная селёдка
Креветки во фритюре с салатом
Тосты с семгой и авокадо
Сибирская солонина
Волованы с лососем
Рыба под маринадом
Ассорти рыбное
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутербродный торт «Элитный»
Селедка «внутри шубы»
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Бутерброды с красной рыбой
Двойной тартар
Лимон Фуре
Закуска из артишоков и креветок
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Жюльен из кальмаров
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой