Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с креветками

2253

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем креветки кубиком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом и апельсиновым соком.
  • 2.
    Добавляем апельсиновую цедру. Нарезаем помидоры черри пополам. Измельчаем листья базилика. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем креветки. Обжариваем. Натираем сыр гауда.
  • 3.
    Когда креветки подрумянятся с одной стороны, добавляем помидоры черри. Пассеруем. Посыпаем базиликом. Добавляем раздавленный зубчик чеснока.
  • 4.
    Вливаем сливки. Выкладываем тертый сыр на лепешку. Выкладываем на одну половину креветки с помидорами. Закрываем лепешку. Выкладываем лепешку на разогретую конфорку. Прижимаем. Слегка обжариваем.
  • 5.
    Разрезаем лепешку еще раз пополам. Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри, апельсином, базиликом и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с клюквой
Рыбные пирамидки
Закуска с анчоусами
Мидии запеченные
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца с кетой и оливками
Сельдь, маринованная со сметаной
Печёный сладкий перец с сардинами
Форшмак с творогом
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное по-татарски
Бутерброды с авокадо и лососем
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска из свежей семги
Закуска по-дачному
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Карпаччо из семги
Рыба под маринадом
Тигровые креветки в чесночном масле
Форшмак
Закуска «Крокодильи яйца»
Креветки по-гречески
Маринованная скумбрия со свеклой
Угорь по-волжски
Кокосово-рыбное карри
Роллы с креветочным фаршем
Креветки в остром соусе
Закуска из сельди
Канапе с лососевым муссом
Канапе с королевскими креветками
Смёрреброд с тунцом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Роллы из селедки с овощами
Цоцхали
Рулет из армянского лаваша
Адлерская форель в маринаде
Марискос
Мусс с копченой рыбой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованные мидии
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с базиликом и корейкой
Тосты с икрой и сливочным сыром
Бутерброды с печенью трески
Татаки из трески в трех маринадах
Салат из креветок с сельдереем
Батон фаршированный
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом