Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кесадилья с грибами

2020

Ингредиенты

кукурузная мука жёлтая  —
40 г
кукурузная мука синяя  —
100 г
вода —
150 г
масло оливковое —
2 ч. л.
картофель —
2 шт.
сода
соль
масло растительное
черный перец
помидор —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
лавровый лист —
3 шт.
авокадо
лайм
кинза
салат айсберг
перец болгарский
сметана
сыр адыгейский

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса обугливаем на гриле очищенный репчатый лук, помидор и перец чили. Ждём, когда у овощей появится подгоревшая корочка.
  • 2.
    Запечённые обугленные овощи крупно нарезаем и перекладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем лавровый лист, вливаем воду и ставим на огонь. Затем вынимаем лавровый лист. Соус пробиваем блендером.
  • 3.
    Добавляем мякоть авокадо, кинзу, чёрный молотый перец, соль и пробиваем ещё раз, сбрызгиваем соком лайма.
  • 4.
    Используем небольшой кусочек репчатого лука, который был подготовлен для соуса. Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны, помидоры. Сначала на растительном масле обжариваем лук с чесноком, перчим, затем добавляем шампиньоны и помидоры.
  • 5.
    Берём кукурузную синюю муку и воду 1 к 1, замешиваем, затем добавляем немного жёлтой кукурузной муки, соль, соду и оливковое масло, если понадобится вливаем еще немного воды и окончательно вымешиваем. Даём тесту отдохнуть сначала 30 минут.
  • 6.
    Затем соединяем 2 вида теста, картофель и даём отдохнуть еще 30 минут.
  • 7.
    В раскатанную лепёшку выкладываем грибную начинку и соединяем края.
  • 8.
    Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  • 9.
    Подаём кесадильи с листьями айсберга, болгарским перцем, сметаной, авокадо, сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десайуно мехикано (Мексиканский завтрак)
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Пюре из батата
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
Тортилья с мясом и овощами
Паста мача кон марискос
Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)
Тортилья с курицей и овощами
Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)