Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг Тьит Вун Сен

1883

Ингредиенты

свинина
лапша стеклянная
чеснок —
4 зубчика
соус соевый
соус рыбный
перец чили —
2 шт.
крахмал
лук зеленый
капуста китайская
арахис
кинза
соль —
по вкусу
сахар
черный перец —
по вкусу
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину. Пропускаем через мясорубку. Очищаем и натираем на терке чеснок. Добавляем в фарш. Добавляем нарезанный зеленый лук, соевый соус, рыбный соус, черный перец и сахар.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и кинзу. Добавляем в фарш. Перемешиваем, добавляем крахмал. Даем промариноваться.
  • 3.
    Готовим добавки. Измельчаем арахис. Помещаем в отдельную посуду. Нарезаем перец чили. Смешиваем с нарезанной кинзой, соевым соусом, рыбным соусом и небольшим количеством воды. В отдельную посуду насыпаем сахар.
  • 4.
    Из фарша формируем фрикадельки и помещаем их в кипящую воду. Отдельно отвариваем стеклянную лапшу. Нарезаем и добавляем к фрикаделькам китайскую капусту.
  • 5.
    Добавляем в суп соевый соус, рыбный соус, перец чили, нарезанный чеснок, соль и сахар.
  • 6.
    Готовую стеклянную лапшу нарезаем и помещаем в глубокую тарелку. Наливаем суп. Украшаем нарезанной кинзой, зеленым луком и перцем чили. Подаем с приготовленными добавками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Щи с телятиной
Харчо
Хашлама
Овощной суп с говядиной
Сулу хингал
Гуляш из говядины
Щи с тмином и сыром