Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг с уткой

859

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем жасминовый рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук-шалот, чеснок и корень галанга. Выкладываем в процессор. Нарезаем лимонное сорго и добавляем в процессор. Удаляем семена из перца чили. Нарезаем и выкладываем в процессор.
  • 3.
    Уменьшаем нагрев у кастрюли с рисом и накрываем крышкой. Добавляем кориандр, зиру и немного воды в процессор. Измельчаем.
  • 4.
    Подравняем кожу у утиной грудки. Отрезанные части выкладываем на сковороду. Ставим на огонь. Делаем на коже надрезы. Посолим. Выкладываем на разогретую сковороду кожей вниз.
  • 5.
    Чистим ананас. Удаляем жесткую сердцевину. Нарезаем. Переворачиваем грудку на сковороде. Нарезаем баклажан. Разрезаем пополам помидоры черри. Заворачиваем обжаренную грудку в фольгу.
  • 6.
    Ставим на огонь сковороду вок. Добавляем растительное масло. Снимаем кожу с грудки. Нарезаем ломтиками.
  • 7.
    Выкладываем пасту из блендера на разогретую сковороду. Помешиваем. Добавляем утку. Продолжаем размешивать. Добавляем растительное масло. Вливаем кокосовое молоко. Добавляем ананас, баклажан и помидоры. Тушим. Вливаем рыбный соус.
  • 8.
    Выкладываем отваренный рис на тарелку через сервировочное кольцо. Нарезаем листья кафрского лайма и добавляем в сковороду. Выкладываем кэнг с уткой вокруг риса. Украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки гриль
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественский гусь
Пикантная курица с картофелем
Перепелки гриль в пряной рубашке
Куриные крылышки в имбирном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Грудка индейки с гречкой и овощами
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Курица с картофелем и айвой
Гурули
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Быстрое фрикасе из курицы
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Фаршированная утка
Шашлычки «круглый год»
Индейка по-тайски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Тушёная цесарка с шампиньонами
Карри с курицей
Энчилада
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные крылья в томатном маринаде
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с грибами
Цыпленок с маслинами
Индейка в бумажном пакете
Курица-фри
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Запеканка из курицы с кукурузой
Запеченный гусь с яблоками
Утиная грудка с клубничным чатни
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Цыпленок табака
Жареные перепела с рисом и грибами
Куриное филе с баклажанами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Кебабы из перепелов по-восточному
Рубленые куриные котлеты
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Азу из утки
Куриная грудка с овощами на сковороде
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные ножки со сливочным соусом
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты