Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг с уткой

997

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем жасминовый рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук-шалот, чеснок и корень галанга. Выкладываем в процессор. Нарезаем лимонное сорго и добавляем в процессор. Удаляем семена из перца чили. Нарезаем и выкладываем в процессор.
  • 3.
    Уменьшаем нагрев у кастрюли с рисом и накрываем крышкой. Добавляем кориандр, зиру и немного воды в процессор. Измельчаем.
  • 4.
    Подравняем кожу у утиной грудки. Отрезанные части выкладываем на сковороду. Ставим на огонь. Делаем на коже надрезы. Посолим. Выкладываем на разогретую сковороду кожей вниз.
  • 5.
    Чистим ананас. Удаляем жесткую сердцевину. Нарезаем. Переворачиваем грудку на сковороде. Нарезаем баклажан. Разрезаем пополам помидоры черри. Заворачиваем обжаренную грудку в фольгу.
  • 6.
    Ставим на огонь сковороду вок. Добавляем растительное масло. Снимаем кожу с грудки. Нарезаем ломтиками.
  • 7.
    Выкладываем пасту из блендера на разогретую сковороду. Помешиваем. Добавляем утку. Продолжаем размешивать. Добавляем растительное масло. Вливаем кокосовое молоко. Добавляем ананас, баклажан и помидоры. Тушим. Вливаем рыбный соус.
  • 8.
    Выкладываем отваренный рис на тарелку через сервировочное кольцо. Нарезаем листья кафрского лайма и добавляем в сковороду. Выкладываем кэнг с уткой вокруг риса. Украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка Тетраццини
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Рождественское конфи из индейки
Куриные крылышки баффало
Бедро индейки под овощным маринадом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рубленые куриные котлеты
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Жареная утка с сельдереем
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриное филе с розмарином
Индейка по-американски
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Курица по-испански
Гусь в соусе из чернослива
Японский куриный шашлык
Курица по-мадридски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета по-киевски с каперсами
Омлет с курицей и брокколи
Курица Кунг Пао
Фазан с ананасом
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Перепела в маринаде
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Грудка индейки с гречкой и овощами
Карри с курицей
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица на поленте
Пряная грудка индейки
Запеканка из курицы с кукурузой
Куриные крылышки с соусом сальса
Жареный на решетке цыпленок
Цесарка в рукаве с апельсином
Зелёные пельмени с индейкой
Сациви с перепёлками
Чахохбили из курицы
Курица с соленым лимоном
Куриные крылышки гриль
Пшенная каша с курицей
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Утка с апельсинами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шаверма с курицей и ананасом
Рябчики в сметане
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Кондёр из утки
Сейчас в эфире
День № 11