Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг с уткой

1099

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем жасминовый рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук-шалот, чеснок и корень галанга. Выкладываем в процессор. Нарезаем лимонное сорго и добавляем в процессор. Удаляем семена из перца чили. Нарезаем и выкладываем в процессор.
  • 3.
    Уменьшаем нагрев у кастрюли с рисом и накрываем крышкой. Добавляем кориандр, зиру и немного воды в процессор. Измельчаем.
  • 4.
    Подравняем кожу у утиной грудки. Отрезанные части выкладываем на сковороду. Ставим на огонь. Делаем на коже надрезы. Посолим. Выкладываем на разогретую сковороду кожей вниз.
  • 5.
    Чистим ананас. Удаляем жесткую сердцевину. Нарезаем. Переворачиваем грудку на сковороде. Нарезаем баклажан. Разрезаем пополам помидоры черри. Заворачиваем обжаренную грудку в фольгу.
  • 6.
    Ставим на огонь сковороду вок. Добавляем растительное масло. Снимаем кожу с грудки. Нарезаем ломтиками.
  • 7.
    Выкладываем пасту из блендера на разогретую сковороду. Помешиваем. Добавляем утку. Продолжаем размешивать. Добавляем растительное масло. Вливаем кокосовое молоко. Добавляем ананас, баклажан и помидоры. Тушим. Вливаем рыбный соус.
  • 8.
    Выкладываем отваренный рис на тарелку через сервировочное кольцо. Нарезаем листья кафрского лайма и добавляем в сковороду. Выкладываем кэнг с уткой вокруг риса. Украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с курицей с грибами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Индейка по-американски
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Омлет с курицей и брокколи
Пряная курица гриль
Зелёные пельмени с индейкой
Куриная грудка с зеленой спаржей
Рябчик по-французски
Утиная грудка с картофелем и соусом
Курица с картофелем и сыром
Куриное филе с баклажанами
Запеканка из курицы с кукурузой
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Котлетт «Яр»
Индейка в соусе на пару
Террин из курицы с зеленью
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запеканка из индейки с яблоком
Шаверма с курицей на тарелке
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Наггетсы с сырным соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Курица на поленте
Курица с ризотто
Куриные окорочка с пикантным соусом
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Карри с курицей
Курица по-испански
Куриные ножки со сливочным соусом
Лазанья с грибами и курицей
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Запечённая индейка с пряностями
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цыпленок под соусом карри
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Курица тандури
Тушёная цесарка с шампиньонами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Шаверма с курицей и ананасом
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Шницель из курицы с арахисом
Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре
Перепела с вишнями
Цыпленок с рисом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы