Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг с уткой

651

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем жасминовый рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук-шалот, чеснок и корень галанга. Выкладываем в процессор. Нарезаем лимонное сорго и добавляем в процессор. Удаляем семена из перца чили. Нарезаем и выкладываем в процессор.
  • 3.
    Уменьшаем нагрев у кастрюли с рисом и накрываем крышкой. Добавляем кориандр, зиру и немного воды в процессор. Измельчаем.
  • 4.
    Подравняем кожу у утиной грудки. Отрезанные части выкладываем на сковороду. Ставим на огонь. Делаем на коже надрезы. Посолим. Выкладываем на разогретую сковороду кожей вниз.
  • 5.
    Чистим ананас. Удаляем жесткую сердцевину. Нарезаем. Переворачиваем грудку на сковороде. Нарезаем баклажан. Разрезаем пополам помидоры черри. Заворачиваем обжаренную грудку в фольгу.
  • 6.
    Ставим на огонь сковороду вок. Добавляем растительное масло. Снимаем кожу с грудки. Нарезаем ломтиками.
  • 7.
    Выкладываем пасту из блендера на разогретую сковороду. Помешиваем. Добавляем утку. Продолжаем размешивать. Добавляем растительное масло. Вливаем кокосовое молоко. Добавляем ананас, баклажан и помидоры. Тушим. Вливаем рыбный соус.
  • 8.
    Выкладываем отваренный рис на тарелку через сервировочное кольцо. Нарезаем листья кафрского лайма и добавляем в сковороду. Выкладываем кэнг с уткой вокруг риса. Украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами на сковороде
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные ножки со сливочным соусом
Курица в медовой глазури
Ризотто с индейкой и креветками
Паста со свекольным соусом
Куриные наггетсы в мультиварке
Жареные перепела с рисом и грибами
Индейка Тетраццини
Курица с нутом и миндалем
Домашний рулет с курицей
Индейка в бумажном пакете
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Курица на поленте
Курица со спаржей и помидорами
Рождественская курица со спаржей
Индейка по-американски
Кебабы из перепелов по-восточному
Сочная курочка
Жареный на решетке цыпленок
Галантин из курицы с шампиньонами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные крылышки барбекю
Запечённое филе цесарки
Рождественское конфи из индейки
Пикантная курица с картофелем
Рагу из индейки с перцем
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Цесарка на сковороде
Зелёные пельмени с индейкой
Курица по-испански
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые куриные крылышки в духовке
Рис с индейкой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица в горшочке
Котлета Де-воляй
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Перепела с вишнями
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные крылышки с двумя соусами
Фрикадельки «Загадка»
Фаршированное куриное филе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Карри с курицей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Британская кухня