Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг с уткой

431

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем жасминовый рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук-шалот, чеснок и корень галанга. Выкладываем в процессор. Нарезаем лимонное сорго и добавляем в процессор. Удаляем семена из перца чили. Нарезаем и выкладываем в процессор.
  • 3.
    Уменьшаем нагрев у кастрюли с рисом и накрываем крышкой. Добавляем кориандр, зиру и немного воды в процессор. Измельчаем.
  • 4.
    Подравняем кожу у утиной грудки. Отрезанные части выкладываем на сковороду. Ставим на огонь. Делаем на коже надрезы. Посолим. Выкладываем на разогретую сковороду кожей вниз.
  • 5.
    Чистим ананас. Удаляем жесткую сердцевину. Нарезаем. Переворачиваем грудку на сковороде. Нарезаем баклажан. Разрезаем пополам помидоры черри. Заворачиваем обжаренную грудку в фольгу.
  • 6.
    Ставим на огонь сковороду вок. Добавляем растительное масло. Снимаем кожу с грудки. Нарезаем ломтиками.
  • 7.
    Выкладываем пасту из блендера на разогретую сковороду. Помешиваем. Добавляем утку. Продолжаем размешивать. Добавляем растительное масло. Вливаем кокосовое молоко. Добавляем ананас, баклажан и помидоры. Тушим. Вливаем рыбный соус.
  • 8.
    Выкладываем отваренный рис на тарелку через сервировочное кольцо. Нарезаем листья кафрского лайма и добавляем в сковороду. Выкладываем кэнг с уткой вокруг риса. Украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный гусь с яблоками
Запеканка из курицы с кукурузой
Пряная индейка с виноградным ризотто
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Петух в красном вине
Жаркое из курицы с лисичками
Куриный шашлычок
Кордон блю
Шашлык из куриной грудки с овощами
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Копченая утка с яблочным суфле
Хрустящие куриные крылышки
Галантин из курицы с шампиньонами
Шашлычки «круглый год»
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Шаверма с курицей на тарелке
Паприкаш
Паэлья с курицей и томатным соусом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Чахохбили
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Сациви с перепёлками
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Индейка с булгуром и тыквой
Гусь с чесночной лапшой
Шницель из курицы с арахисом
Цыплята с сухофруктами
Фаршированная утка
Кордон блю
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Куриный рулет с фисташками
Паста со свекольным соусом
Галантин из курицы
Домашний рулет с курицей
Рябчик по-французски
Утка с айвой
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Запечённое филе цесарки
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Куриные котлеты с соусом бешамель
Цыплята корнишоны с виноградным соусом
Куриный шашлык в пите
Цыпленок по-сицилийски
Куриные крылышки гриль
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!