Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг Ка Пай

592

Ингредиенты

рис
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
2 шт.
черный перец
соус рыбный
лимонное сорго
масло растительное
листья кафрского лайма
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Ставим на огонь сотейник с водой. Отвариваем рис. Очищаем и нарезаем лук-шалот и чеснок. Выкладываем в ступку.
  • 2.
    Удаляем семена из перца чили и нарезаем его. Добавляем к луку и чесноку. Добавляем сахар и зеленый сухой перец. Растираем. Добавляем рыбный соус.
  • 3.
    Разделываем курицу. Баклажан нарезаем. Посолим. Через пару минут выжимаем из баклажана сок.
  • 4.
    Нарезаем китайскую капусту. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Нарезаем и отбиваем лимонное сорго.
  • 5.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло и пасту из ступки. Добавляем курицу. Обжариваем.
  • 6.
    В другой сковороде обжариваем лук-шалот на растительном масле. Добавляем зеленый болгарский перец. Обжариваем. Добавляем отжатый баклажан.
  • 7.
    Добавляем на сковороду с овощами курицу, китайскую капусту, лемонграсс, листья лайма и немного воды.
  • 8.
    Выкладываем кэнг с курицей на тарелку. Украшаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный паприкаш
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Азу из утки
Гусиная печень в томатном соусе
Жиго из индейки
Курица с ананасами и рисом
Филе цыпленка с фруктами гриль
Куриные голени с оливками и томатами
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Куриные крылышки барбекю
Фаршированная утка
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Фрикасе из курицы
Печень куриная по-анжуйски
Запеченная утка с медовой корочкой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные котлеты с соусом бешамель
Копчёная голень индейки
Жареные перепела с гречкой
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Курица с орехами кешью
Копченая утка с яблочным суфле
Курица на поленте
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Креплах
Пельмени с индейкой и креветками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Куриные ножки, фаршированные грибами
Курица с грибами в соусе карри
Куриные котлеты с сыром
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Паста со свекольным соусом
Всякая всячина с рисом и курицей
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Куриное филе с огненным виноградом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Пряная грудка цыпленка
Конфи из утки
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Гуляш из курицы
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!