Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг Ка Пай

831

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Ставим на огонь сотейник с водой. Отвариваем рис. Очищаем и нарезаем лук-шалот и чеснок. Выкладываем в ступку.
  • 2.
    Удаляем семена из перца чили и нарезаем его. Добавляем к луку и чесноку. Добавляем сахар и зеленый сухой перец. Растираем. Добавляем рыбный соус.
  • 3.
    Разделываем курицу. Баклажан нарезаем. Посолим. Через пару минут выжимаем из баклажана сок.
  • 4.
    Нарезаем китайскую капусту. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Нарезаем и отбиваем лимонное сорго.
  • 5.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло и пасту из ступки. Добавляем курицу. Обжариваем.
  • 6.
    В другой сковороде обжариваем лук-шалот на растительном масле. Добавляем зеленый болгарский перец. Обжариваем. Добавляем отжатый баклажан.
  • 7.
    Добавляем на сковороду с овощами курицу, китайскую капусту, лемонграсс, листья лайма и немного воды.
  • 8.
    Выкладываем кэнг с курицей на тарелку. Украшаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан с ананасом
Сациви с перепёлками
Японский куриный шашлык
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Котлетт «Яр»
Курица с каперсами
Жареная куропатка с пряностями
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Индейка по-американски
Шницель из курицы с арахисом
Сочная курочка
Жаркое из курицы с лисичками
Жареные перепела с рисом и грибами
Цесарка с абрикосами
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Испаньола
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриные грудки по-французски
Фаршированные куриные грудки
Курица с ризотто
Сациви по-картлийски
Курица тандури
Перепела с вишнями
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом