Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг Ка Пай

1592

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Ставим на огонь сотейник с водой. Отвариваем рис. Очищаем и нарезаем лук-шалот и чеснок. Выкладываем в ступку.
  • 2.
    Удаляем семена из перца чили и нарезаем его. Добавляем к луку и чесноку. Добавляем сахар и зеленый сухой перец. Растираем. Добавляем рыбный соус.
  • 3.
    Разделываем курицу. Баклажан нарезаем. Посолим. Через пару минут выжимаем из баклажана сок.
  • 4.
    Нарезаем китайскую капусту. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Нарезаем и отбиваем лимонное сорго.
  • 5.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло и пасту из ступки. Добавляем курицу. Обжариваем.
  • 6.
    В другой сковороде обжариваем лук-шалот на растительном масле. Добавляем зеленый болгарский перец. Обжариваем. Добавляем отжатый баклажан.
  • 7.
    Добавляем на сковороду с овощами курицу, китайскую капусту, лемонграсс, листья лайма и немного воды.
  • 8.
    Выкладываем кэнг с курицей на тарелку. Украшаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Сациви с перепёлками
Перепела с вишнями
Курица с каперсами
Фазан с ананасом
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Испаньола
Жаркое из курицы с лисичками
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Сейчас в эфире
Люля-кебаб