Эфир
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Программы
КПЗ
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Анна Александрова
Анна Валл
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Минус 18
Мировой повар
Молекула вкуса
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Надо не надо
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Десерты
рецепты на каждый день
Десерты
Кексы с пастилой
Поделиться
Сохранить
Сохранено
458
Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
творог
—
250 г
сахар
—
200 г
яйцо —
2 шт.
сахар ванильный
—
10 г
мука
—
160 г
сода —
5 г
пастила
масло сливочное
—
80 г
Катрин Баер
мастер безглютеновых блюд
Выпуск
«Кэнди-бар с пастилой»
Программа
«Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1.
Соединяем творог с сахаром и яйцами, перемешиваем, добавляем ванильный сахар и пробиваем блендером, добавляем растопленное сливочное масло.
2.
Смешиваем муку и соду, добавляем кубики пастилы.
3.
Соединяем сыпучую массу с творожной массой. Выкладываем тесто в формы, ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
4.
Приятного аппетита!
Поделиться
Сохранить
Сохранено
Комментарии
2
Администратор
2 декабря 2019, 11:53
Жанна, приятного аппетита!
Жанна
2 декабря 2019, 06:27
Спасибо большое за рецепт кексов!
Оставьте свой комментарий
!
Используйте ваше настоящее имя
Я подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных
Комментировать
Добавлен
Похожие рецепты
Блины с бананом и шоколадом
10 ингредиентов
Козинаки
7 ингредиентов
Летняя версия тирамису
11 ингредиентов
Мгновенный сорбет
6 ингредиентов
Сливочное желе
5 ингредиентов
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
8 ингредиентов
Козинаки из тыквенных семечек
4 ингредиента
Тыквенное суфле
8 ингредиентов
Арахисовая паста «Мулатка»
6 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
ещё
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с мукой
Блюда с мукой, пастилой, ванильным сахаром и творогом
Блюда с мукой и пастилой
Блюда с мукой и ванильным сахаром
Блюда с мукой и творогом
Блюда с пастилой
Блюда с пастилой, ванильным сахаром и творогом
Блюда с пастилой и ванильным сахаром
Блюда с пастилой и творогом
Блюда с ванильным сахаром
Блюда с ванильным сахаром и творогом
Блюда с творогом
Десерты с мукой
Десерты с мукой, пастилой, ванильным сахаром и творогом
Десерты с мукой и пастилой
Десерты с мукой и ванильным сахаром
Десерты с мукой и творогом
Десерты с пастилой
Десерты с пастилой, ванильным сахаром и творогом
Десерты с пастилой и ванильным сахаром
Десерты с пастилой и творогом
Десерты с ванильным сахаром
Десерты с ванильным сахаром и творогом
Десерты с творогом
Десерты На каждый день с мукой
Десерты На каждый день с мукой, пастилой, ванильным сахаром и творогом
Десерты На каждый день с мукой и пастилой
Десерты На каждый день с мукой и ванильным сахаром
Десерты На каждый день с мукой и творогом
Десерты На каждый день с пастилой
Десерты На каждый день с пастилой, ванильным сахаром и творогом
Десерты На каждый день с пастилой и ванильным сахаром
Десерты На каждый день с пастилой и творогом
Десерты На каждый день с ванильным сахаром
Десерты На каждый день с ванильным сахаром и творогом
Десерты На каждый день с творогом
Многонациональные Десерты На каждый день с мукой
Многонациональные Десерты На каждый день с мукой, пастилой, ванильным сахаром и творогом
Многонациональные Десерты На каждый день с мукой и пастилой
Многонациональные Десерты На каждый день с мукой и ванильным сахаром
Многонациональные Десерты На каждый день с мукой и творогом
Многонациональные Десерты На каждый день с пастилой
Многонациональные Десерты На каждый день с пастилой, ванильным сахаром и творогом
Многонациональные Десерты На каждый день с пастилой и ванильным сахаром
Многонациональные Десерты На каждый день с пастилой и творогом
Многонациональные Десерты На каждый день с ванильным сахаром
Многонациональные Десерты На каждый день с ванильным сахаром и творогом
Многонациональные Десерты На каждый день с творогом
Рецепты из программы «Братья по сахару»
Овощное рагу с баклажанами
9 ингредиентов
Икра из баклажанов с гранатом
10 ингредиентов
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
15 ингредиентов
Тушёная курица с нутом и овощами
18 ингредиентов
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
кулинарный гуру
Еда| Премиум
Тайна блюда
Вступить за 59 ₽ / мec
Сейчас в эфире
Брауни
Комментарии2