Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кексы с бужениной и овощами

3458

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
ряженка —
120 г
буженина куриная запечённая  —
100 г
мука
замороженный зелёный горошек  —
1 ст. л.
кукуруза консервированная —
2 ст. л.
перец болгарский красный
разрыхлитель
кунжут чёрный
белый кунжут
соль
сахар
сыр творожный
томаты вяленые
оливки
укроп
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем блендером в миске яйца, солим, добавляем сахар, вливаем ряженку.
  • 2.
    В другой миске смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, смесь чёрного и белого кунжута. Буженину нарезаем на небольшие кусочки, отправляем к сухим ингредиентам и всё перемешиваем. Добавляем горошек и кукурузу.
  • 3.
    Объединяем всё и перемешиваем, добавляем нарезанный красный болгарский перец.
  • 4.
    Отсаживаем тесто в порционные формочки для выпечки, заполняя их на треть. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 25 минут.
  • 5.
    Выкладываем вяленые томаты на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, и произвольно их нарезаем. Пробиваем томаты вместе с укропом в блендере, добавляем творожный сыр, оливки без косточек, вливаем немного воды, чтобы легче масса пробивалась. При необходимости можно добавить вяленые томаты и сыр.
  • 6.
    Перекладываем пасту в кондитерский мешок. При подаче украшаем кексы пастой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Валерия Пономаренко
12 июня 2021, 18:31
Сколько муки???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный десерт на 1-2-3
235 г
7 г
1 ч. л.
80 г
300 г
2 шт.
2 ч. л.
260 мл
1 ст. л.
400 мл
1 шт.
Пицца картофельная с брынзой
Луковый хлеб с сыром
Хворост
Картофельный хлеб
Пончики на дрожжах
Эчпочмак
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Апельсиновый хлеб с ананасами