Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кекс с бананами и фундуком

1997

Ингредиенты

банан —
3 шт.
мука пшеничная —
150 г
масло сливочное  —
100 г
сахар —
100 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
60 г
фундук —
100 г
сахар ванильный —
по вкусу
разрыхлитель —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйца. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Добавляем в массу. Взбиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Измельчаем два банана до состояния пюре. Один банан нарезаем кусочками. Добавляем в тесто бананы, сметану, ванильный сахар и рубленые орехи. Перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем форму маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем 45-50 минут при температуре 175 градусов. Сбавляем температуру до 100 градусов. Выпекаем еще 20 минут.
  • 4.
    Остужаем кекс. Нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малиновый кекс с корицей
Сырные кексы к супу
Кексы с изюмом на кислом молоке
Йогуртовый кекс с жареными бананами
Кексы с тыквенными семечками
Кекс кофейный
Маффины с абрикосами
Немецкий фруктовый хлеб
Кекс с йогуртом