Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кекс морковно-ананасовый

2364

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
ананас консервированный —
250 г
морковь —
2 шт.
масло растительное —
160 мл
сахар —
100 г
молоко —
60 мл
яйцо —
1 шт.
лимон —
1 шт.
сахар ванильный —
по вкусу
корица
имбирь молотый
мускатный орех —
на кончике ножа
разрыхлитель
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку с сахаром, корицей, молотым имбирем, мускатным орехом, разрыхлителем и солью. Смешиваем сироп от консервированных ананасов с молоком, яйцом, тертой морковью, цедрой лимона, маслом и нарезанным консервированным ананасом.
  • 2.
    Смешиваем полученную массу с сухой смесью. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму для выпечки. Выпекаем кекс 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Рустем
8 февраля 2021, 20:32
Сделал все как в рецепте, отвешивал кухонными весами, мерными емкостями...
Итог - выпекал 50! минут - вся середина сырая. Форма широкая была - высота теста в форме около 3 см в сыром виде. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пустая трата продуктов и времени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кексы с тыквенными семечками
Творожные кексы
Кекс «Мадейра»
Кекс с йогуртом
Пирожные с горячим шоколадом
Яблочные кексы
Сельский маковый кекс
Яблочно-кардамонные маффины
Кексы в вафельных стаканчиках