Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кекс «Мадейра»

2630

Ингредиенты

маргарин —
200 г
сахар —
200 г
мука —
250 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
12 г
ваниль
молоко —
30 мл
разрыхлитель
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем маргарин с сахаром. Смешиваем яйца с молоком и соединяем с маргарином. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем кекс 40-50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии4

Игорь
1 апреля 2020, 17:48
Кекс Мадейра без лимона? Оригинально...
Администратор
11 декабря 2014, 16:10
Мария, Крестина, спасибо за вашу внимательность! Ингредиенты добавлены.
крестина
11 декабря 2014, 15:17
а почему в ингредиентах не указаны молоко и разрыхлитель?
Мария
18 ноября 2014, 10:42
Пожалуйста, исправьте ошибку в ингредиентах.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ванильные кексы с кокосовой стружкой
Орехово-клюквенный кекс
Домашний кекс с изюмом и курагой
Шоколадный фондан
Кекс с черносливом
Кексы в вафельных стаканчиках
Кекс с малиной и корицей
Творожные шарики с маком в сливочном соусе
Кекс морковно-ананасовый