Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кекс кофейный

2485

Ингредиенты

разрыхлитель
150 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
150 г
гвоздика молотая
сироп малиновый
сок апельсиновый
сахарная пудра
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сахар с размягченным маргарином, вводим по одному яйца. Просеиваем 200-250 г муки с 2 чайными ложками разрыхлителя и соединяем с яично-маргариновой смесью, тщательно перемешиваем и разделяем на две одинаковые части. Заливаем 1 столовую ложку кофе половиной стакана кипятка и настаиваем 20 минут. В одну часть теста добавляем 1 столовую ложку какао, кофе и пряности, перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем частями светлое и темное тесто, посыпаем зернами кофе и отправляем в духовку на 40 минут. Разводим сироп двумя столовыми ложками холодной воды, добавляем апельсиновый сок. Подаем, посыпав сахарной пудрой и полив соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
29 июня 2016, 11:18
Мария, спасибо за Вашу внимательность! Внесли уточнения.
мария
28 июня 2016, 13:43
Сколько гр муки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс с малиной и корицей
Скландраусис
Домашний кекс с маком
Ванильные кексы
Кексы с курагой
Сельский маковый кекс
Маффины с абрикосами
Кекс «Сюрприз»
Кекс пикантный
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана