Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кефирный суп со свеклой и чипсами из лаваша

516

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу от кожуры. Произвольно нарезаем. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем кефир и ложку зернистой горчицы. Посолим. Заворачиваем лед в полотенце. Отбиваем молотком. Высыпаем лед в стакан блендера. Взбиваем блендером до однородной массы. Выливаем в соусник.
  • 2.
    Отвариваем куриное яйцо в подсоленной воде. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем говядину соломкой.
  • 3.
    Нарезаем армянский лаваш на полоски, а затем – на треугольники. Стелим пергамент на противень. Выкладываем кусочки лаваша на пергамент. Смазываем их кунжутным маслом. Посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем говядину в сковороду. Посолим и поперчим. Обжариваем на сильном огне. Нарезаем редис на колечки. Остужаем яйцо и редис в воде со льдом. Измельчаем зеленый лук, петрушку и укроп. Посыпаем суп зеленью. Даем остынуть мясу.
  • 5.
    Разрезаем яйцо. Удаляем желток. Нарезаем белок произвольно. Выкладываем говядину, яйцо и редис в тарелку. Посыпаем блюдо зеленью и цедрой лимона. Выливаем суп из соусника в тарелку. Украшаем чипсами из лаваша и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный огуречный суп
Суп из красной фасоли
Овощной суп
Суп-пюре из риса, лука и помидоров
Чечевичный суп
Суп с горохом
Холодный вишисуаз
Холодный пшеничный суп
Грибной суп-пюре
Суп-пюре с цветной капустой
Чешский чесночный суп
Тыквенный крем-суп с пряными травами
Суп из пророщенного гороха
Жур с квасом
Рассольник с клецками
Суп с нутом и зеленью
Овощной суп-пюре
Холодный суп-пюре из спаржи и авокадо
Суп из чечевицы с овощами
Холодный суп из свеклы
Солянка с грибами
Медово-тыквенный суп
Овощной суп с хлебными рулетиками
Окрошка овощная
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Гаспачо с пшеничными чипсами
Томатный суп с клёцками
Суп из баклажанов
Картофельный суп-пюре «Вишисуаз»
Постный борщ с лесными грибами
Рисовый суп с овощами
Томатный суп с зирой
Суп из шпината с фасолью
Суп-крем из цветной капусты
Суп-пюре из огурцов и авокадо
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Гороховый суп-пюре с сухариками
Тыквенный суп с гренками
Грибная солянка
Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон
Чесночный суп по-мадридски
Ботвинья с кальмаром
Томатный суп с беконом
Французский луковый суп, запеченный в хлебе
Картофельный суп с фигурными овощами
Гаспачо с баклажанами
Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостами
Суп гаспачо с апельсиновым льдом
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо