Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы с томатным соусом

594

Ингредиенты

люля-кебаб —
3 шт.
сыр моцарелла —
150 г
слоёное бездрожжевое тесто  —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
томаты протёртые  —
200 г
хмели-сунели —
10 г
уцхо-сунели —
10 г
кориандр молотый —
5 г
хлопья чили —
5 г
чеснок —
5 зубчиков
кинза
базилик
сахар
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто раскатываем и нарезаем на полоски толщиной в 1 см.
  • 2.
    Моцареллу нарезаем на брусочки. На люля-кебаб кладем моцареллу и заворачиваем по спирали в тесто.
  • 3.
    В миску разбиваем яйцо, перемешиваем затем смазываем им тесто. Отправляем люля-кебаб в духовку на 10-15 минут, разогретую до 180 градусов.
  • 4.
    Для соуса: в сотейник выливаем протертые томаты. Зелень, чеснок и чили мелко нарезаем и отправляем к томатам. Добавляем специи, соль и сахар. Варим соус примерно 5 минут на медленном огне. Соус должен упариться на 1/3 и стать гуще.
  • 5.
    При подаче блюдо украшаем базиликом, подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из баклажана с тунцом
Картофельный пирожок
Бутерброды с куриным филе
Маринованные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Апельсиновый конфитюр
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Суперсырный сэндвич
Пенёчки из багета