Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из утки с черносливом и бананами

1215

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе утки на небольшие куски. Срезаем с хлеба корки. Нарезаем хлеб. Замачиваем в воде. Отжимаем. Кладем утку и хлеб в миску. Посолим. Добавляем в миску чернослив и лук полукольцами. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем в фарш растительное масло.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Очищаем банан. Нарезаем на толстые кольца. Насаживаем, чередуя, на шпажки банан, шарики фарша и чернослив. Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
  • 3.
    Вырезаем по частям половинку яблока с помощью горизонтальных и вертикальных надрезов. Сдвигаем части «лесенкой», образуя крылья птицы. Вырезаем из дольки яблока шею птице. Прикрепляем к туловищу с помощью шпажки.
  • 4.
    Выкладываем птицу на тарелку. Достаем кебабы. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Комментарии1

Наталья
29 апреля 2015, 22:49
Что ж, попробуем))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Каннеллони, фаршированные грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Рис с грибами и овощами
Бефстроганов
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Лапша по-сингапурски
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Капуста цветная в кляре
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Лапша с индейкой
Омлет с артишоками
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Фриттата с креветками
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Говяжьи рулетики с овощами
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Блинчики с рваной свининой
Лапша с вешенками и овощами
Грибной гуляш с картофелем
Картофельная бабка
Вареники с жареной картошкой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лук глазированный
Гречневая каша с беконом на сковороде
Чечевица по-южному
Куриные котлеты с картофельным пюре
Гречка с сухофруктами и орехами
Картофель с чесноком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины с творогом
Гречневая каша с луком и морковью
Картофель для герцогини
Плов из булгура с уткой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Жареные гребешки с горохом и беконом
Люля-кебаб из курицы
Блины с фаршем, яйцом и луком
Воздушный омлет с травами
Творог с ягодами и семенами чиа
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Рагу с копчеными колбасками
Плов из булгура
Картофель фаршированный
Морковь с овощами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом