Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из утки с черносливом и бананами

823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе утки на небольшие куски. Срезаем с хлеба корки. Нарезаем хлеб. Замачиваем в воде. Отжимаем. Кладем утку и хлеб в миску. Посолим. Добавляем в миску чернослив и лук полукольцами. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем в фарш растительное масло.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Очищаем банан. Нарезаем на толстые кольца. Насаживаем, чередуя, на шпажки банан, шарики фарша и чернослив. Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
  • 3.
    Вырезаем по частям половинку яблока с помощью горизонтальных и вертикальных надрезов. Сдвигаем части «лесенкой», образуя крылья птицы. Вырезаем из дольки яблока шею птице. Прикрепляем к туловищу с помощью шпажки.
  • 4.
    Выкладываем птицу на тарелку. Достаем кебабы. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Комментарии1

Наталья
29 апреля 2015, 22:49
Что ж, попробуем))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из перловки
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Помидоры, тушенные с перцем
Гратен из тыквы и чечевицы
Лук глазированный
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Пюре из чечевицы
Паста с мясом
Макароны с соусом из трав
Лапша «Ло-мин»
Жареный рис с фасолью
Жаркое из баранины с овощами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Рис с сухофруктами
Мясные тефтели в томатной заправке
Плов с шампиньонами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Капуста с чесноком и перцем
Грибное рагу
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Плов с грибами
Равиоли с моцареллой
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Макароны с фасолью
Стручковая фасоль с грибами
Рис карри
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Люля-кебаб из курицы
Яйцо с луком-пореем
Котлета по-киевски
Фаршированный картофель
Тефтели в остром томатном соусе
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Гратен с брюссельской капустой
Творожные кнедлики с вишней
Перец, фаршированный мясом и рисом
Овощное рагу с пекинской капустой
Ленивые вареники со сладким соусом
Барбекю из баклажанов
Овощные голубцы
Пирожки из семги и трески
Бефстроганов
Равиоли с лисичками
Омлет Финзерб
Сач
Лагман-гуляш
Сейчас в эфире
Уличная еда