Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из утки с черносливом и бананами

286

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе утки на небольшие куски. Срезаем с хлеба корки. Нарезаем хлеб. Замачиваем в воде. Отжимаем. Кладем утку и хлеб в миску. Посолим. Добавляем в миску чернослив и лук полукольцами. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем в фарш растительное масло.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Очищаем банан. Нарезаем на толстые кольца. Насаживаем, чередуя, на шпажки банан, шарики фарша и чернослив. Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
  • 3.
    Вырезаем по частям половинку яблока с помощью горизонтальных и вертикальных надрезов. Сдвигаем части «лесенкой», образуя крылья птицы. Вырезаем из дольки яблока шею птице. Прикрепляем к туловищу с помощью шпажки.
  • 4.
    Выкладываем птицу на тарелку. Достаем кебабы. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Комментарии1

Наталья
29 апреля 2015, 22:49
Что ж, попробуем))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Борщ и мастава
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!