Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из утки с черносливом и бананами

1410

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе утки на небольшие куски. Срезаем с хлеба корки. Нарезаем хлеб. Замачиваем в воде. Отжимаем. Кладем утку и хлеб в миску. Посолим. Добавляем в миску чернослив и лук полукольцами. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем в фарш растительное масло.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Очищаем банан. Нарезаем на толстые кольца. Насаживаем, чередуя, на шпажки банан, шарики фарша и чернослив. Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
  • 3.
    Вырезаем по частям половинку яблока с помощью горизонтальных и вертикальных надрезов. Сдвигаем части «лесенкой», образуя крылья птицы. Вырезаем из дольки яблока шею птице. Прикрепляем к туловищу с помощью шпажки.
  • 4.
    Выкладываем птицу на тарелку. Достаем кебабы. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Комментарии1

Наталья
29 апреля 2015, 22:49
Что ж, попробуем))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с йогуртом и чёрной икрой
Лукошко с грибами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капуста с чесноком и перцем
Лосось собственного посола
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Суфле из лапши с миндалем и медом
Острая пестрая фасоль
Топинамбур в молочном соусе
Курица, запечённая целиком с овощами
Омлет с салями
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Рагу из желудочков с баклажанами
Баклажаны «К новоселью»
Кускус с овощами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Ризотто с телятиной и овощами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Грибные зразы в панировке
Омлет с инжиром
Куриные палочки
Макароны с черными трюфелями
Зразы манные с омлетом и морковью
Запечённая курица с овощами
Куриные котлеты с рисом
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Курица с грибным соусом
Капуста тушеная
Паста путанеска с консервированным тунцом
Лапша «Ло-мин»
Фасоль с беконом и чесноком
Пельмени в горшочках с овощами
Рис карри
Тефтели в остром томатном соусе
Картофель с грибами
Овсяная каша с орехами и фруктами
Сырники с начинкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Пельмени, запеченные в омлете
Фаршированный картофель
Пшённая каша с гранолой
Тортилья с тушёнкой
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
«Пирожок» из картофеля
Картофельное пюре
Киноа с овощами
Тыква в орехово-медовом соусе
Лапша гречневая с овощами
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен